2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、シェア送金率うpの秘策教えてください

1 :ごるごるもあ:02/09/20 15:42
漏れが作ったくまのぬいぐるみのスクリーンセーバーは
カスタマイズができる3Dベアードールとしては元祖で世界初のソフトだ。
だが、なぜか誰も送金しない。。

なぜだ・・なぜだ・・・なぜなんだぁ・・・・・

誰か教えてくれ。。たのむ。。。
明日の飯が買えない・・・

つーことで秘策教えてくれ

2 :ななし:02/09/20 16:03
デムパキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

3 :ななし:02/09/20 16:04
2ゲト

4 : :02/09/20 16:04
WTC崩壊は笑えた!
死者100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は3000人しか死んでねえんだよね。全然、原爆と比べて騒ぐほどじゃないし。
WTC崩壊は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
アメ公らが避難している間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざNYまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもWTC崩壊のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領や軍が飛行機からの救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって黒人が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でもNYに住んでるやつがいるらしいけど、
ウザいんだよ!白人多いんだよね。むかつく。
ところで飛行機激突直後は現場のヤシってどうなったの?
もしかして飛び降り?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夜更けでした

5 :ななし:02/09/20 16:11
古いコピペだね( ´,_ゝ`) プッ

6 :ななし:02/09/20 16:11
>>1君、ベアブリックのHP見たことある?

7 :ななし:02/09/20 16:40
あざらしだったらよかったのに。
クマはおなかイパーイなのだよ(´Д`; )
プーサン、モモ、ベアブリック・・・

8 :ななし:02/09/20 17:40
あざらしも微妙におなかイパーイ
ゴマちゃんとかすしあざらしとか
(タマちゃんはどうでもよすぎる)

9 :ななし :02/09/20 17:48
ゾウだ。ダンボをぱくれ。鼻のウネウネ感をリアルに再現しろ。
そんでデイズニーにボコられるんだ!それしかないよ。

10 :ななし:02/09/20 18:24
http://darkelf.dip.jp/3ddoll.avi

11 :ななし:02/09/20 18:40
クソソフトが売れる秘策はありません。

12 :ななし:02/09/20 20:30
>1
現物見てないけど、今日は気分が良いので取敢えず簡素にマジレス。

悲しいかな、今じゃ技術にお金を出すユーザーは少ないからねぇ、スクリーンセーバーごときに金払う奴なんかおらんて。
キャラ物(モノに拠って版権絡むけど)とか、種類が豊富とか、見た目に楽しいとかの付加価値が無いとダメっす。
あと、レジスト式にして期限まで送金が無いと、それ以後は動作しない(動作してもブラックアウトだけ等)小細工をするとかね。
まぁ、コレも先に述べた付加価値という魅力が無いと意味無いけどね。

それなりに腕に自信があるなら、玩具メーカー or ソフトメーカーにプレゼンしてみても良いかも。

13 :アホニマジレスカコワルイ:02/09/21 20:10
>12
売れるアプリは機能制限ゆるいことが多いよ

14 :ななし:02/09/22 13:20
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

15 :ななし:02/09/22 13:50
そういえばPC買いたてのころは壁紙とかスクリーンセーバーとか色々いじって楽しんでたなぁ。
でももう飽きた。

16 :ななし:02/09/22 13:57
あー誰かスタートアップスクリーンの変え方教えてくれへん?
半年以上同じ野にしててさすがに飽きたんやけど、換え方忘れてしもた

17 :ななし:02/09/22 16:13
つーか板違いなんで削除依頼出せ

18 :ななし:02/09/23 08:25
高いよ・・・300円にしたらうれるかもね。
そんで女のこイパーイいるサイトや、素材系リンク集、に地道に宣伝しろ。


19 :ななし:02/09/23 14:42
はげしく板違いだが評価したる

形が熊というだけで意味あんの?
モヘヤ生地のフサフサを表現できて500円なら売れるカモ




20 :ななし:02/09/24 19:33
おまえら、宇宙人のゲームはどうですか?

21 :ななし:02/09/24 20:20
宇宙人が遊ぶゲームか?
宇宙人が作ったゲームか?
宇宙人で遊ぶゲームか?
宇宙人で作ったゲームか?

22 :ななし:02/09/25 02:17
宇宙人のテクノロジーを使ったゲームに決まってんだろ。
http://darkelf.dip.jp/img/testglay2.jpg


23 :23:02/09/25 12:47
shine

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)