2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーサーのからだって・・・

1 :音速の名無しさん:01/09/13 23:55 ID:K7yD4zMw
首周りがみな異常に太いな
心肺能力は凄いものがあるだーろね。
一般に言われる動体視力が優れてるってのは本当か?
レーサーのトレーニングメニューってどんなん?
あと、ドーピングしてる奴、多そうだな。

2 :音速の名無しさん:01/09/14 00:01 ID:lXjxTCBQ
右京のF1前、中、後の体格違い過ぎるぞ!
とても、トレーニングだけで作った体とは思えん。。

3 :音速の名無しさん:01/09/14 00:02 ID:3Inll2cI
>>1
あほか。
動体視力、優れてるに決まってるだろ!
ドーピングが出来るわけ無いだろ!
コーヒーすら飲まんぞ・・・

4 :音速の名無しさん:01/09/14 00:15 ID:yOi40l/.
土日はカフェインが入ったドリンクは避けます。
メディカルチェックもあるし薬物はちょっと考えられない。

5 :音速の名無しさん:01/09/14 00:41 ID:GtMp0V7k
でもタバコ吸ってるひといるね。
所詮、国内止まりだと自覚しているのだろうか?(藁

6 :音速の名無しさん:01/09/14 00:49 ID:oDhKM7K6
モータースポーツの薬物チェックは結構甘いけど、
薬を使うメリット基本的に何もない(ラリーではいた=フィオリオ談)。

少し前はF1でもヘビースモーカーが少しいたけど今はかなり稀。
最近はアルコールすらシーズン中はほとんど口にしない。

7 :音速の名無しさん:01/09/14 01:01 ID:Ri6E87HM
酒飲めない奴が多い。
あの坂東親分だって実は飲めないし〜。

8 :音速の名無しさん:01/09/14 02:43 ID:.g2cPE9s
V禿はタバコを吸ってたとか吸わないとか................
蛭「吸ってたよねぇコソーリ(゚∀゚)」
禿「シラネ-ヨ(´-`)y-~」
(某紙のインタビュー(対談)記事より」

9 :音速の名無しさん:01/09/16 19:09 ID:90lxxt1o
>>8
それはハインツだと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)