2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ アゴヲタへ愛のメッセージ ☆☆☆

1 :音速の名無しさん:01/09/14 11:49 ID:LIXD3MKQ
アゴがいくら活躍したところで、アゴヲタには何の進歩も成長も
ない。むしろアゴが活躍すればする程、お前のチンケな紙屑人生
との格差は広がっていく・・・。
そう、お前はどんどん置いていかれるんだよ(嘲笑

鏡見てみな。相変わらずのムサいブ男の姿がそこにあるだろ?
アゴに自分の姿を重ね合わせて、ヒーローの気分に浸ったところ
で、所栓は妄想。お前は何も変わっちゃいないのさ。

この先アゴは富と名誉に囲まれて、幸せな人生を送るだろう。
一方お前は両親に死なれ、兄弟には逃げられ、どこにも就職出来
ないまま、一人寂しくのたれ死ぬのがオチなんだよ。

たとえお前が哀願しても、アゴはお前にビタ一文だって恵んでは
くれない。それどころか、お前の醜さを鼻で笑うだろう。そして
こう言うのさ。
       「とっとと消えな、おバカさん。
 君みたいな無価値の役立たずには、死がお似合いだぜ・・・」

2 :音速の名無しさん:01/09/14 12:34 ID:Ew1BUu0E
>>1
ヲタってその事に気づいてないんだろうね
哀れだね、アゴヲタ(w

3 :音速の名無しさん:01/09/14 12:46 ID:TQZ8M.uY
現実逃避するしか能のない厨房アゴヲタは逝ってください。

4 :音速の名無しさん:01/09/14 13:45 ID:rAUNclHc
       「とっとと消えな、おバカさん。
 君みたいな無価値の役立たずには、死がお似合いだぜ・・・」

アゴオタだけど、ドイツ語理解できないから平気。

5 :音速の名無しさん:01/09/14 13:54 ID:IFkSQ2rQ
でも君達が応援してるのは
そんな奴なんだ。よかったね。

6 :音速の名無しさん:01/09/14 18:58 ID:9QM9sUSQ
確かにアゴは、ファンに向かって「応援ありがとう」
って言うタイプじゃないよな

7 :音速の名無しさん:01/09/16 01:19 ID:ToUZ5P/k
サル弟アメリカGP実施に反対!
おにいちゃんが一緒だから安心しな

8 :音速の名無しさん:01/09/16 01:25 ID:EvbOpQsY
>>1
そんなあなたは超高確率でハッキネンヲタとみた。
他スレで返す言葉がなくなってこんなスレ立てたんだね。
ああ。憐れ。

9 :音速の名無しさん:01/09/16 01:28 ID:cc3itqeI
最近はアゴヲタよりもアンチが荒らしているな。
そのうちアンチ「アンチアゴ」が荒らす日が来るだろう・・・

10 :音速の名無しさん:01/09/17 15:13 ID:esecd05I
ブラジルGPやオーストリアGPの後、モン関係の駄スレ立てまくったの、例のアゴヲタだろ?
幼稚っつーか、やることが厨房丸出しだよな。
だからアンチが増えるんだよ。いい加減気づけよ(w

11 :音速の名無しさん:01/09/17 15:13 ID:WYwhZC/U
伝説の厨房赤土です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)