2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレハキネソにシートなし!!!

1 :音速の名無しさん:01/09/15 09:54 ID:m/pctAEw
さっさとやめとけよな

2 :音速の名無しさん:01/09/15 10:08 ID:zWepEJ42
自分から降りたのに

3 :音速の名無しさん:01/09/15 10:42 ID:yt9ue.hQ
ハッキネソ引退について各国の反応

日本・小泉首相:「衝撃を受けた。この休養にむかついた人達と怒りを共有する。国際社会が許さないだろう。」
米・ブッシュ大統領:「自由は攻撃された。我々に対する宣戦布告だ。報復措置も必ず行う。」
英・ブレア首相:「民主国家は、このような狂信者のしでかした悪を駆逐するまでともに戦う。」
仏・シラク大統領:「これはフランス国民にとっても人毎ではない。ともに闘うつもりだ。」
露・プーチン大統領:「冷戦時代にもない卑劣な行動だ。わが国も肌身で感じている。」

4 :音速の名無しさん:01/09/15 13:12 ID:J.xkTHx6
(・∀・)ホー ソレデ?

5 :音速の名無しさん:01/09/16 13:34 ID:3wEubWfo
ヘタレ決定

6 :音速の名無しさん:01/09/16 13:39 ID:SVepRuDY
ヘタレだけどめちゃくちゃ速い

7 :音速の名無しさん:01/09/16 13:44 ID:xR8rBK8Q
ハッキネソ引退について、オサマ・ビソラディソ氏の反応

オサマ・ビソラディソ氏:「・・・・・・・・・・」

8 :音速の名無しさん:01/09/16 13:54 ID:5K2L8h.o
>>1がこのようなスレを立てたことについて、俵万智さんのコメント

俵万智さん:「>>1に3つの言葉を送ります。」
「上り下りのエスカレーターすれ違う一瞬>>1にあえてよかった」
「書き終えて切手を貼ればたちまちに>>1の返事を待って時流れ出す」
「いつもより一分早く駅に着く、一分>>1のことを考える」

9 :音速の名無しさん:01/09/16 17:36 ID:4.Pmi4Y.
age

10 :音速の名無しさん:01/09/17 13:38 ID:WVIeciK.
引退だろ?

11 :音速:01/09/17 15:22 ID:Y.gna5KI
これまで引退宣言しながら
復帰した奴がかなりいるから
とりあえず休養っていってた方が
いいと思う。

12 :音速の名無しさん:01/09/17 18:23 ID:dP2qvK8M
労+以外はず〜っと枕連でイイ環境にいながら
ヘタレちゃうような奴は戻ってこなくてイイヨ

13 :音速の名無しさん:01/09/17 18:36 ID:CWLDa2cA
昨日は捲くられんマシンが
ヘタレだったけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)