2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさか、トヨタ・・・・・・

1 :音速の名無しさん:01/09/15 18:59 ID:jUMfC7V6
発揮念とマクの契約買い取る用意とかしてないよな?
ありそうで怖いんだけど・・・・・・
チ−ムが低迷期に入るのは良いが
人間が低迷期に入るのは勘弁してくれ・・・・・・。

2 :音速の名無しさん:01/09/15 19:02 ID:LFDQ7OB2
ハッキネンはシューに負けじと金が欲しいんです。
結局はマクラーレンとのは来期の金銭的な交渉がダメだったから
引退でしょ?トヨタはきっとミカの望む金をくれることでしょう・・・

3 :音速の名無しさん:01/09/15 19:10 ID:uMAp2p8.
でもサロ・ハッキネンのコンビは考えにくいでしょ。
仲悪い、なんてもんじゃないらしいからなぁ・・

4 :音速の名無しさん:01/09/15 19:14 ID:A9aZgtBo
ってゆーかミカ・ミカコンビはネタにはなるな。

5 :音速の名無しさん:01/09/15 19:15 ID:LFDQ7OB2
>3
ミカサロを追い出せばいいじゃん、ハッキネンが入るなら
トヨタはしてくれそうじゃない?

6 :音速の名無しさん:01/09/15 19:48 ID:YYd13aU.
>>1
今はドライバーに銭払ってる場合じゃない

ビックネームはいらない
新規参入なんだから
トヨタは若いの育てろ
もう
じじはいらない

7 :音速の名無しさん:01/09/15 20:06 ID:7I8.7SiM
ベテランは一人は必要でしょう(マシン育てるのに))

8 : :01/09/15 20:14 ID:asUExJ96
マーティン ブランドル
マーク ブランデル
共にイギリス人 91年同じチーム「ブラバム」在籍

9 : :01/09/16 01:19 ID:gtTYigos
>>8
だからなんだ
93年にもリジェで一緒だっただろうが

トヨタはヘタレのままでいい。

10 :音速の名無しさん:01/09/16 01:24 ID:t90gDxQY
>>8
ブラが三つ揃った、って言いたいんだろうよ。
>>9
察してあげようよ。

11 :音速の名無しさん:01/09/16 03:28 ID:py6PG7Lg
例え大金つまれても
わざわざ自分の評価を落とすような
ことをハッキネン(イリヤ)がするわけない

12 :音速の名無しさん:01/09/16 03:50 ID:DdaOpmps
>>11
ハッキネンなんぞいらん

ビルヌーブが欲しいんだー

13 :8:01/09/16 03:55 ID:vPNEY0oU
ファーストネームが
ミカ・ミカコンビが初年度の
豊田の最初で最後の話題提供でいい。
(91のブラバムもそうだった)

ふかいでしょうか?

14 :音速の名無しさん:01/09/16 04:12 ID:zbuptlTM
>>13
ミナルデーなら露出も増えからいいかもしれんが

トヨタの看板があるからいらない

15 :音速の名無しさん:01/09/16 04:35 ID:kGKlIZms
>>12
ビルヌーヴなんてトヨタにくれてやれよ。ホンダ。
金なくて困ってんだろ?

16 :12:01/09/16 04:41 ID:t4ZREW3E
>>15
まじ欲しいいっす

17 :音速の名無しさん:01/09/16 04:45 ID:z52d8tYg
マクニッシュはどーなんだ

18 :音速の名無しさん:01/09/16 04:50 ID:Jp8btfjQ
>>13
いや、頼むからそれだけの理由でマクニッシュドタキャンは勘弁してくれ...。
これがきっとグランプリデビュー最後のチャンスだし、
1シーズンだけでもいい。奴にチャンスをやってくれ。

19 :音速の名無しさん:01/09/16 05:07 ID:oUygez0k
>>17
名誉横綱みたいなもんです

温情采配

20 :音速の名無しさん:01/09/22 11:17 ID:KOBobmRE
マクニッシュはテストまでしたのに、何で全日本F3000を走らなかったんだろう?

21 :ママより:01/09/24 13:09 ID:QjJ3KOoA
オベ!どうせ成功しないんだから早く戻って来なさい。

22 :オベより:01/09/24 13:30 ID:8Ka2gM6g
ママ!そうします。ありがとう

23 :音速の名無しさん:01/09/24 13:33 ID:kLt8lgnA
>>13
ミカミカコンビなんて最悪じゃないのか?
サロの細かいイジメにハッキネンがさらにいじけていって終わってしまう
ような気がする。

24 :音速の名無しさん:01/09/24 13:35 ID:Og2D2wJM
....

25 :音速の名無しさん:01/09/24 13:37 ID:UzD3sd3Y
>>23
それ以前に死ぬほど仲悪いです。<ミカミカ

26 :音速の名無しさん:01/09/24 13:40 ID:GK7E0gyc
>>23
幼なじみで家近所なのにほとんど口聞いた事ないです。<ミカミカ

27 :音速の名無しさん:01/09/24 13:46 ID:Og2D2wJM
トヨヲタの馬鹿さ加減は何時治るのか?

28 :音速の名無しさん:01/09/24 13:51 ID:Afwz42vw
去年か一昨年、どっかのGP(2人とも冴えない結果だった)で
ゴールした後パルクフェルメで何やら2人で話し込んでるのが
写ってて、妙に親しげかつ長く話し込んでて<何故かずっつ写ってた
何だか驚いたっちゅーかヘンなもんを見た気がした。<ミカミカ

29 :音速の名無しさん:01/09/24 13:58 ID:Og2D2wJM
勝てないチームにミカは行かないよ(笑)

30 :音速の名無しさん:01/09/24 14:13 ID:Vm674cz2
いや、案外ありえる話かもしれない。
ハッキネンは結果より金が欲しい。
トヨタなら勝てなくても評判は落ちない。
クルマが予選でトップ10くらいの仕上がりなら可能性はある。
あっ、じゃあやっぱダメか?

31 :よー知らんが・・:01/09/24 14:19 ID:4M2Lg/.g
美香美加が仲悪いってのはマスコミが勝手に作りあげた
イメージなんじゃないのか?それとも最近は昔程みぞが
無いとかね、大人になったんだよ。

32 :音速の名無しさん:01/09/24 14:23 ID:Og2D2wJM
ミカは引退します.................

33 :音速の名無しさん:01/09/24 14:24 ID:Og2D2wJM
追伸

しかしトヨタ今年もカート最下位だな........

34 :音速の名無しさん:01/09/24 16:37 ID:YJVpLXA2
>>33=Og2D2wJM
CARTではなくカートと書くあたりにあなたの厨房加減が顕れてます。
糞スレ乱立した挙句に、見たこともないカテゴリの事を知った風に書きこむさまに、
貴方のプライドの低さが伺えます。せめてCARTが何の略か勉強してからここに来なさい。
今日は祝日で学校休みなんだろうけど、宿題早めにやっとかないとあとでママに怒られるよ。

あ、読めない漢字があったら早めに言うようにね。

35 :81:01/09/25 10:59 ID:bcgT0X0o
トヨヲタ、つれぇー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)