2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況がどうこうとか文句言ってるうちは厨房だな!

1 :音速の名無しさん:01/09/16 06:41 ID:DF8KjzpY
実況が聴こえてるうちは完全にレースに集中できてない証拠だ!
真のレースファンには実況なんて鼻くそほどにも気にならない物だ!
自分なりの見方ができれば素人の穴の間違いなど気にならないし、
間違いにも寛容になれるものだ!
穴に文句つけるやつは自分がそうなれるように努力すべし!

2 :2:01/09/16 06:54 ID:FPFNKzOY
2

3 :3:01/09/16 06:59 ID:QrvHqacg
3

4 :音速の名無しさん:01/09/16 06:59 ID:N7Inaayg
こんなクソスレ立てて喜んでる奴の方が、よっぽどド厨房だと思うが(藁

5 :音速の名無しさん:01/09/16 11:18 ID:go7/dt1s
1=長坂哲夫

6 :音速の名無しさん:01/09/16 11:47 ID:y2obBKLA
この前のFポンはミュートにしなければ
見るに耐えない実況でした
土家往ってヨシ

7 :音速の名無し:01/09/16 15:15 ID:j.EhbCvw
ってかFポンって楽しいの?
本山の根性がむかつくから見る気もしないけど。
レースに対する点、あと女グセもね。

8 :音速の名無しさん:01/09/16 15:17 ID:q2jOvl.g
>>1
言ってることには同意。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)