2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロスト所属選手の安否

1 : :01/09/16 15:03 ID:2Behnk7.
プロスト所属選手のクラッシュがありましたが
この選手は死んでしまったのでしょうか?
いくら無名の選手であってもあれだけの
事故があったら放送してほしい。
情報に詳しい人あの後どうなったのか教えてください。

2 :音速の名無しさん:01/09/16 15:07 ID:py6PG7Lg
ブルティは生きてます

3 :  :01/09/16 15:08 ID:2Behnk7.
まじですか?情報ありがとうございます。
怪我とかも無かったですか?

4 :音速の名無しさん :01/09/16 15:09 ID:08wbDUDU
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=999449552&ls=100

5 :音速の名無しさん:01/09/16 15:15 ID:1eEJKg2Q
〓〓〓〓〓完〓〓〓〓〓

6 :音速の名無しさん:01/09/16 18:30 ID:YxjuZO5M
今ごろ、金髪ナースとズッコンバッコンYO!!

7 :音速の名無しさん :01/09/16 20:03 ID:eXcvE/8Q
2001年09月11日(火) ブルティ退院
月曜日、検査入院をしていたルチアーノ・ブルティが退院した。退院したものの、イタリアGP欠場は既に発表されていっる。その後の復帰計画について彼は次のように語っている。
「退院してまずしたことは、退院したからといって家族や友人たちにまだレースへすぐに復帰することが出来るというわけじゃないと言うことだったんだ。いつ戻れるかは僕にしかわからないよ。
今後体調が良くなればレースに復帰するし、競争力のあるマシンが提供されれば今までのような活躍をするよ。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)