2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアGPでフェラーリが事故・・・?

1 :音速の名無しさん:01/09/16 21:00 ID:fIJIJhdU
空中を飛んでた・・・

2 :音速の名無しさん:01/09/16 21:01 ID:fIJIJhdU
ちなみに、そーすはフジテレビの20時55分くらいにやってる天気予報で
事故の映像?が流れてた・・・

3 :音速の名無しさん:01/09/16 21:02 ID:GrM.cZbw
去年の映像じゃない?

4 :ななし:01/09/16 21:05 ID:UakMQvYc
私も見た。
でも去年ってこんなクラッシュあったっけ?

5 :音速の名無しさん:01/09/16 21:05 ID:vqVU47JY
決勝は日本時間21:00スタートだって。

6 :音速の名無しさん:01/09/16 21:10 ID:qqzn2Di6
どうなの?

7 :FW23 :01/09/16 21:09 ID:xEF0obEc
この前シューミがアンダーフロア壊れて宙に舞ったのは
モンツァじゃなかった?その映像では?

8 :速報:01/09/16 21:11 ID:J1e2uBw.
1 Button Jenson Benetton Renault 51.4
2 Montoya Juan Pablo Williams BMW 0:00.000
3 Barrichello Rubens Ferrari 0.5
4 Schumacher Michael Ferrari 1.3
5 Schumacher Ralf Williams BMW 2.4
6 Coulthard David McLaren Mercedes 5.0
7 De la rosa Pedro Jaguar Racing 6.7
--------------
バトンは周回遅れっぽいが

フェラーリは二台ともレースしてます

9 :ななし:01/09/16 21:14 ID:UakMQvYc
>>7
おととし?
まぁ、今日の映像じゃなくてよかった。

10 :FW23 :01/09/16 21:16 ID:xEF0obEc
>>9
1、2ヶ月前のテストのとき

11 :1:01/09/16 21:17 ID:fIJIJhdU
とりあえず、今年のことじゃないみたいでよかったよかった・・・
ザナルディのこともあるし、今回のレースも無事に終わってくれることを祈るよ・・・

12 :音速の名無しさん:01/09/16 22:14 ID:IW4QKZIg
番宣の映像つくった奴は知らなかったんだろうが、最低だなフジ・・・

13 :   :01/09/16 22:43 ID:SewN7K.s
モントヤお疲れ

14 :音速の名無しさん:01/09/17 02:27 ID:CgQ63wxU
去年のイタリアGPだよ。(オープニングラップのロッシア)
この事故でコースマーシャル1人が命を落としてる。
去年こんなこともあったし、テロのことやザナルディのこともあったので、
ミハエルが「オープニングラップは慎重に」って言って回ってたんだよ。

15 :音速の名無しさん:01/09/17 02:36 ID:K.wYHpsk
全てのドライバーの心の声が聞こえる・・
(てめーにいわれてくねーんだよ!)

16 :音速の名無しさん:01/09/17 02:39 ID:P4R.Y.e.
オープニングラップからやりあってたな。
兄弟で。

17 :音速の名無し:01/09/17 02:46 ID:PqSPVUJE
ネタ合わせしたんだろ
兄弟でね。

18 :音速の名無しさん:01/09/17 02:48 ID:PNgbiiWA
今日、アーバインっていたっけ?

19 :音速の名無しさん:01/09/17 04:29 ID:.Zv0gWv2
去年のロッジアで飛んだのはアロウズだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)