2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューマッハは世界最強の八百長野郎

1 :音速の名無しさん:01/09/18 00:22 ID:HCP6mJSg
わざと車を当てるなんて最低の行為

2 :2:01/09/18 00:24 ID:YI4s1UqE
2

3 :音速の名無しさん:01/09/18 00:32 ID:JLLpZ3Tc
3

4 : :01/09/18 00:34 ID:mmo1zyCY
もういいから。
他に言う場所、山ほどあるだろ。

5 :音速の名無しさん:01/09/18 00:35 ID:as4mkA9g
>>6
何か発言してください。

6 ::01/09/18 00:37 ID:YI4s1UqE
しものけ姫

7 :音速の名無しさん:01/09/18 00:38 ID:C4a33YVA
新垣はどうよ?

8 : :01/09/18 00:45 ID:mmo1zyCY
ドブねずみが来るからその話題は避けてくれ。

9 :JB:01/09/18 00:49 ID:vnoNm5.Q
当てられてうまく曲がれた。
ホッ。。。

10 :音速の名無しさん:01/09/18 00:53 ID:nxqp6icE
FIA F1バトルロワイアル
総勢22人の選ばれしものたちが己のプライドを賭け殺し合う。
最後に残ったものだけが本物のF1ドライバーとしてあがめられる世界最高峰の自動車レース。

こんなことして何の意味がある?

11 :音速の名無しさん:01/09/18 01:04 ID:wXo8x2f.
<1
ちんかす。

12 :音速の名無しさん:01/09/18 20:50 ID:RLlFGS9Q
人にぶつけてまで勝とうとするアゴはインチキ八百長野郎

13 :音速の名無しさん:01/09/18 20:59 ID:SWDkYTO.
自分がスタート下手なのでオープニングラップのセクター1は追い越し禁止とか言う所が八百長野郎たる所以なのではなのか?

14 :音速の名無しさん:01/09/18 21:09 ID:uhxvjY3Y
やおちょう やほちやう 【《八百長》】
〔八百屋の長兵衛(通称八百長)という人が相撲の年寄某とよく碁を打ち、
適当に勝ったり負けたりするように手かげんをしたことから出た語という〕
勝負事で、真剣に争っているように見せながら、
前もって示し合わせたとおりに勝負をつけること。なれあい。いんちき。

日本語は正しく

15 :音速の名無しさん:01/09/18 21:09 ID:ba40m2ZY
2週間のインターバルで行われる予定のアメリカGPだが、フェラーリは彼らのエースドライバーであるミハエル・シューマッハがこのグランプリを欠席すると決断しても、
彼をサポートしその決断を尊重すると明言した。
「ミハエルがここ(モンツァ)に到着したとき、すごくがっかりしていたんだ」
とフェラーリのボスであるジャン・トッド氏は語る。
「僕は彼に聞いたんだ。彼がレースをする気分なのか、それともやめたいと思っているのかどうかをね。
モンツァでは彼はそれをやり遂げることを望んでいたよ。でも、引き続いて我々は彼の意見を尊重して決定するつもりなんだ」

こういうところが大嫌い。
じゃあ、引退しろよ。

16 :八百屋の超米:01/09/19 13:42 ID:/qPY2.5.
たしかに顎はこないだのレースで精彩欠いた走りをしていたな。くだらない提案ま
でしやがって! その点、97年最終戦で危うく顎の自爆テロの犠牲になりかけた
ジャック禿の今回の態度は立派だったと思われ

17 :音速の名無しさん:01/09/19 15:42 ID:FU4OkYCQ
アゴ兄にはイタリアでポールとって紳士協定出して欲しかったよ
総スカン食らったろうな(藁

18 :音速の名無しさん:01/09/19 16:01 ID:6RxQAyV.
>9

JBって誰?ジェンソン・バトンか?

19 :音速の名無しさん:01/09/19 16:18 ID:8Jm1BOeg
まっやくだ

20 :音速の名無しさん:01/09/20 23:16 ID:sgA4jptI
シューマッハは次のGPでクラッシュするよ

21 :音速の名無しさん:01/09/21 21:05 ID:uGRtrLYk
結局、アゴはイタリアGPで八百長をけしかけたんだろ?
追放だ追放。

22 :音速の名無しさん:01/09/21 21:11 ID:1h.hG6mI
>>18
今BS hiでライブやってるYO!
て......これはジェームズ・ブラウン♥

23 :音速の名無しさん:01/09/21 23:41 ID:YX0sw4BQ
八百長がいやならスポーツみるなよ。ましてやF1なんてさ。

24 :音速の名無しさん:01/09/21 23:47 ID:38b5hYac
八百長よりもアゴを見たくない

25 :こんな感じか?:01/09/22 00:37 ID:s4F8KUs2
F1バトルロワイアル
>>10
目を覚ましたときいつものブリーフィングルームではないとミカ・ハッキネンは
錯覚した。もちろん、その場所ははいつものドライバーズミーティングの場所で
あったのだけれど、何かがおかしかった。何かが違っている。
すぐに、ミカはその原因に気づいた。窓の外で、すでに日が暮れようとしている。
さっきウォームアップが終わったばかりのはずなのに・・・
ミカは、辺りをそろそろと見回した。ドライバーたちが、先ほどまでのミカと
同じように机に伏して眠っている。
そのなかには、シューマッハ兄弟、同郷の後輩キミ・ライコネンらの姿もあった。
僕はいったいどうしたんだろう? ミカがそう思ったとき、施錠されていた扉が開いた。
そして、銃を携えた兵隊の様な連中が十数人、入って来る。
兵士達は黒板の前に整列すると、銃をドライバーたちに向け、構えた。
いつでも発砲できる体勢だ。
まさか……
コツ、コツ、と、小柄な人物と思われる、軽い足音が聞こえた

26 :音速の名無しさん:01/09/22 21:30 ID:ZKaKbEgI
アゴは八百長のし過ぎ

27 :音速の名無しさん:01/09/22 21:54 ID:cf9v3IkE
>25
続きは?

28 :アゴ:01/09/22 22:32 ID:CqZKjsZk
「二つ目の角を曲がるまでは殺し合いをしないようにしよう!」

29 :音速の名無しさん:01/09/22 23:05 ID:SBKu5pXg
>>27
キニナルネ

30 :音速の名無しさん:01/09/23 01:12 ID:EO9LpCks
奇形のヲタがアンチと実感。

31 :ヒヒヒ:01/09/23 22:27 ID:nJ2b.VbM
アゴはクラッシュするよ

32 :音速の名無しさん:01/09/23 23:08 ID:R7qzb4nI
>>25
主役はなんとなくライコネンの方がいいと思われ。

33 :25の続き:01/09/24 02:09 ID:P3DvlYeI
ドライバーたちは皆目覚めたばかりで状況がのみこめず、一様に戸惑った表情を
うかべている。そのとき扉から現れた足音の主の顔を見て誰かが叫んだ。
「アラン!」
そう、扉から現れたのはアラン・プロストだ。「元」F1最多勝記録保持者にしてチーム
プロストのオーナー。
プロストは教壇に立つと、いつもと変わらぬ謹厳な表情で話し始めた。
「今季は既にチャンピオンも決定し、視聴者の興味はF1から離れ始めている。
だが、現在F1が抱えている深刻な問題はそれではない。
君たちドライバーが皆優等生化し、選手権が淡白な争いに終始している点だ。
私が現役のときはそうではなかった。個性と自我を前面に押し出した白熱のバトルが
繰り広げられていたものだよ。」
そしてプロストは、室内をぐるりと見回すと、丁寧な口調で衝撃的な言葉を言い放った。
「そこで君たちには我々が現役だったころのようなドライバーの野性味を取り戻して
もらうため、プロレス界で行われたバトルロワイヤルを開催したいと思います。
つまり今日は、君たちにちょっと、殺し合いをしてもらいます!」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)