2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1日本GPチケット

1 :yama:01/09/18 20:48 ID:Zm0Qx2t.
ペアチケット当たって一人分あまっちゃって困ってるんですけど当日
に現場で売ることって出来るんでしょうか?
わかる人いたらおしえてください

2 :音速の名無しさん:01/09/18 20:53 ID:AFUdi8O.
自由席?指定席?

3 : :01/09/18 20:54 ID:U/eZpS.o
ダフ屋に売れますが、一枚程度じゃ大した金になりません。
ヤフオクとかで売ったほうがましかと思われます。

4 :音速の名無しさん:01/09/18 20:58 ID:5czQv1DM
中止の可能性が有るチケットなんて、
何処へ逝っても売れません。

5 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/18 21:05 ID:p2S4zr7A
自由席ならダフ屋はタダ同然でしか買い取らない。
不人気指定席でも同様。

現地直売りもときどき見るが、ダフ屋に見つかると怖い、
という噂を聞いたことがある。

6 : :01/09/18 21:17 ID:U/eZpS.o
中止の場合は払い戻しなのかな?
一昨年のカートは日曜日中止なら払い戻しって発表されてたけど、
(実際は無事開催されたけど)
F1はどうなんだろうか。
翌年のチケットと交換とかそんな感じですかね

7 :yama:01/09/19 00:28 ID:W5hYG9j6
チケットはB2のシケインよりで22000円のところです
皆さんだったらどれくらいだったらほしいですか
それと中止の可能性ってあるんでしょうか?

8 :音速の名無しさん:01/09/19 02:23 ID:8/fk7c1Y
>>7
中止はないんじゃいないかな・・・。
FIAが発表してたでしょ?

9 :音速の名無しさん:01/09/19 03:27 ID:GF2QoWdw
数年前の8耐で、S1指定券2枚売ったことがあるよ。
「S1指定席あります」って大きく書いて、
持って歩くのイヤだから、ショルダーバッグに貼り付けておいたら、
何人かに声をかけられました。
結局、予選日に朝ゲートで1枚、サーキット内のレストランで昼飯中1枚売れた。
できれば定価で・・って言ったら、1000円値切られたけど。

今ならまだヤフオクに出すという手もあるかな。相場見てみたら?
中止(決勝がスタートできなかった場合)なら、払い戻しがあります。

10 :yama:01/09/21 18:35 ID:EamxdnWE
皆さんありがとうございます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)