2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のF−1が面白くないのは規制が多すぎるからだ!

1 :天才さん:01/09/23 19:37 ID:3cjYY9ls
タイトル通り!!!

2 :音速の名無しさん:01/09/23 19:41 ID:5W3GR4bI
っていうか、あごがのさばってるから。

3 :音速の名無しさん:01/09/23 19:53 ID:XrKa9daQ
そのアゴが規制の網を掻い潜っているから。

4 : :01/09/23 20:00 ID:Y8lcSSwc
て言うか、もともと面白く無かったじゃん。
昔、多少盛り上がったのは物珍しかっただけでしょ。

5 :音速の名無しさん:01/09/23 20:03 ID:FRdmTer2
>>4
昔っていつ?
浅い奴。
もう少し、視野を広くして考えないと。

6 :音速の名無しさん:01/09/23 20:04 ID:J8yEX4CE
でも99年の雨のレース(フレが優勝したとこ)
あれは久しぶりに理屈なしで面白いと思ったよ。

ハーバートが優勝したレースのほうが面白かったっていう奴
要るけど、レースとしてみれば前者の方が面白かった。

7 : :01/09/23 20:08 ID:Y8lcSSwc
>>5
中島・アグリが走ってた頃。

きっとあんたは厚い奴なんでしょうね。尊敬します。

8 :音速の名無しさん:01/09/23 20:10 ID:5W3GR4bI
何か最近のレースって印象薄いから6みたいに
このレースがこうだったみたいに言われても
思い出せないんだよな〜。 あごのバカレース以外。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)