2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨヲタの馬鹿さ加減は何時治るのか?

1 :音速の名無しさん:01/09/24 13:36 ID:Og2D2wJM
来年まで待つしかないのか???

2 :音速の名無しさん:01/09/24 13:54 ID:d/Gfvwcg
>>1
待っても治らない。馬鹿が1年熟成されるだけ。

3 :音速の名無しさん:01/09/24 13:57 ID:Og2D2wJM
熟成された芳醇な馬鹿??

4 :音速の名無しさん:01/09/24 14:00 ID:t0LRX1bo
420 名前:音速の名無しさん :01/09/24 13:44 ID:Og2D2wJM
今のF1はシャーシ性能が物を言うだろ。
旧フェラーリエンジンを積むザウバーとプロストを見れば一目瞭然

421 名前:420 :01/09/24 13:45 ID:Og2D2wJM
追伸  だからトヨタは期待出来る

>>1 お前期待してんのかしてないのか どっちだ!

5 :音速の名無しさん:01/09/24 14:01 ID:Og2D2wJM
期待してるが、トヨヲタは馬鹿すぎ無知すぎ

6 :ミカ:01/09/24 14:02 ID:QzdFD/Jk
1年やって痛い目に散々あって強くなって欲しい

7 :5:01/09/24 14:02 ID:Og2D2wJM
追伸

トヨタもホンダも好きだが、此処のトヨヲタは駄目っすね...

8 :音速の名無しさん:01/09/24 16:32 ID:BoJSNFWE
駄目スレだな、ここ。
自分で、スレ立ち上げて、自分で閉めちゃったよ(笑)

9 :音速の名無しさん:01/10/11 10:17 ID:isnZFtwo
良くも悪くもホンダヲタには勝てませんよ(w

10 :音速の名無しさん:01/10/11 10:19 ID:OQFMTliM
ホンダヲタまんせー。
ホンダまんせー。

11 :音速の名無しさん:01/10/11 10:45 ID:P6YlAVJM
漏れはトヨヲタではないけど、自国の企業なんだから暖かく
見守ってやれよって思う。

12 :音速の名無しさん:01/10/11 10:48 ID:xlhIqa6k
>>11
全く同意。

13 :音速の名無しさん:01/10/11 10:50 ID:srhrMKWk
今年までのホンダは
CART>F1ですがらいねんからはトヨタ参戦の為
F1>CARTになります。(ワラ

しかし、アレジ引退はかなりイタイ・・・・・・・・。

14 :無茶苦茶にするな:01/10/11 13:28 ID:P/o3OXAA
トヨタの勝ちたい気持ちは解るが、CARTを潰す気なのか?
レースファンを馬鹿にしてる。

フォードやホンダ等、今までCARTを支えてきたメーカーが撤退したら…

馬鹿トヨタ!!! てぇめ〜が撤退しる。

15 :音速の名無しさん:01/10/11 13:37 ID:VkCJwix6
トヨタに、フットワーク時代のポルシェがダブって見えるのは俺だけか?

16 :音速の名無しさん:01/10/11 13:38 ID:hiNu6omY
>>15
何故にポルシェ。

17 :音速の名無しさん:01/10/11 13:39 ID:FdOvey9o
>>15
フットワーク時代のポルシェって
やる気なくて V6二つつなげてV12エンジン作ったときだろ

あれはフットワークがバカにされただけだって

18 :音速の名無しさん:01/10/11 13:42 ID:fMizMJVo
>>15
煽りベタやなあ。

19 :音速の名無しさん:01/10/12 13:37 ID:.wzbbcqQ
AGE

20 :ひょっとして:01/10/12 13:43 ID:XnkQQ/BE
 トヨタは タリバンに オフィシャルカーの サプライヤー?

21 :名無し:01/10/12 15:51 ID:X99ktyj6
2003年の最終戦の鈴鹿後、

トヨタさよならぁ〜!(^.^)/~~~

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)