2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ放送1991年総集編の面白映像

1 :フジテレビ:01/09/24 14:13 ID:IWiehvs6
スパで、ミハエルシューマッハがクラッチトラブルでストップ。
そして、エディジョーダンが写ったとき、なんと左上に、
信じられない映像が!!知ってる人いる??

2 :音速の名無しさん:01/09/24 14:16 ID:4M2Lg/.g
貞子が・・・

3 :2番セカンド殿馬:01/09/24 14:18 ID:F9o0GP7s
「よくわからんヅラ」

4 :フジテレビ:01/09/24 14:20 ID:IWiehvs6
もしも、1991総集編もってたら、ぜひ見てください!
かなり、衝撃的です!

5 :暖簾:01/09/24 15:12 ID:d8zLs/b6
キャプアップきぼんぬ

6 :フジテレビ:01/09/24 15:17 ID:IWiehvs6
おれ、キャぷUPできないから、誰か持ってる人おねがいします。

7 :音速の名無しさん:01/09/24 16:58 ID:GOh.Km1c
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!

これは笑撃的な映像だ!!!!

よくわかったね、1よ!!

8 :音速の名無しさん:01/09/24 16:59 ID:GOh.Km1c
連休で暇だったんだろう。
もってるひとは見たほうがいいよ。損はしない。と思う。

9 :音速の名無しさん:01/09/24 17:02 ID:8.wPTMno
みてぇぇぇーーーーーーーっっっ!!!!
気になるぅ!
何が映ってんの?

10 :音速の名無しさん:01/09/24 17:11 ID:h0KcuIls
>>9
すばらしい放物線が映ってます

11 :音速の名無しさん:01/09/24 17:16 ID:dIcGwyks
放物線? 何だ? めっちゃ気になるっ 教えてください。

12 :音速の名無しさん:01/09/24 17:25 ID:H7ZMOZBA
エムペグでうpしてけれ。

13 :音速の名無しさん:01/09/24 17:26 ID:ba2gUUCc
とても教えたいんですけど、1に悪いような気がするんで
1に聞いてください。すいません。

14 :音速の名無しさん:01/09/24 18:00 ID:3XS83aik
おれも気になるよ!!!!!おしえてYO

15 :音速の名無しさん:01/09/24 18:27 ID:cM5HvgEw
カナダGPのレース後金髪巨乳ねーちゃんが金網に服引っ掛けてオッパイポロリしたのはいっでしたっけ?

16 :音速の名無しさん:01/09/24 18:49 ID:TYIVj.Ac
miteeeeee

17 :音速の名無しさん:01/09/24 18:51 ID:qphFjKN2
>>15
92年じゃないか

18 :音速の名無しさん:01/09/24 20:39 ID:KZmB67Vg
>>1
今夜のテレビが、あんまりつまらないから探して見たよ
久々に笑った。面白い情報、有難う!

>>15-17
92カナダで合ってました。でも「金髪巨乳ねーちゃん」と言うより
「巨漢のおばちゃん」のシャツがめくれて下乳見えただけ。

19 :音速の名無しさん:01/09/25 02:58 ID:FIMZwf2s
放物線か、確かにw
でも確認したけど左上じゃなくて右上だよね。

20 :音速の名無しさん:01/09/25 03:10 ID:2aarHU16
そんなに笑えるものって何なんだろう?
F1観始めたのは94年からだから、確認しようがないっす。
エディ・ジョーダンだけにヅラネタ?

21 :音速の名無しさん:01/09/25 03:21 ID:LQxFEGuI
マンセルが頭を思いっきりぶつけた時には禿げしくワラタ

22 :音速の名無しさん:01/09/25 06:55 ID:E.8m7PWU
87年のオーストリア?
鹿は出るは、スタート3回やるは・・・。
しかし、当時のミッションは頑丈だね。

23 :フジテレビ:01/09/25 14:27 ID:/ZxNmnPc
ほんと、アプできなくてごめんなさい。
答えは、たちションです。
だれか、アプしてくれるとうれしいです。

24 :フジテレビ:01/09/25 17:05 ID:/ZxNmnPc
太刀所ンでした

25 :音速の名無しさん:01/09/25 17:15 ID:vlKqM3mk
ん?なんで2回も繰り返すの??

26 :音速の名無しさん:01/09/25 20:07 ID:jRg4fJ4A
91年といえばマンセルのタイヤ離脱で失格になったのが記憶に新しい・・・

27 :音速の名無しさん:01/09/25 20:29 ID:t.BwK06I
91年イギリスで
マンセルが優勝してウインニングランを
行っている最中に
コースになだれ込んできた
観客の一人がズボンを脱いでケツを
丸出しにしているはず。
ガス欠で止まったセナを乗せて走り始めた直後のシーン。

28 :音速の名無しさん:01/09/25 20:59 ID:1Lzz4LwA
一瞬見ただけでは何がなんだかわかりませんでしたが、よ〜くみたら!!
1の観察力に脱帽!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)