2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 なんかGTって、チョロQ走らせてるみたいね。 

1 :音速の名無しさん:01/09/24 16:12 ID:kCTmPwms
スピ−ド感遅いし、幼稚なレ−スしてるよ。

2 :音速の名無しさん:01/09/24 16:15 ID:fs0VRVHI

                    ./ ̄ ̄\━━━━━…‥           /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
                   /Arai__ .| ────────…‥    ノV               \
                   | `Д´ / _)..|━━━━━━━━━━━…く >>1を轢き殺して2番ゲットォォォォ!!
                   ヽ ̄ ̄ノ(⌒)───────…‥      Vヽ
                 / ̄ ̄)  ̄ / / ヘ━━━━━━━━━━━━…‥ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
                ▼/   /=▼/ /  ヘ__───────…‥            ≡≡≡(⌒⌒
                /ゝー ノ / / /-‐  | //━━━━━━━━━━━━━…≡≡≡(´⌒(´
               (   凵j<щ/(○)_ノ丿 /────────…‥      (´⌒(´ (´⌒(´
         ¥      .ヾ|:| ̄|:|ヘR ̄\ヘ_ ヘ_/━━━━━━━━━━━…‥    (´⌒(´
     ¥   │  ¥    (⌒‐|:|  .|C [ \ヘ_ ヘ_───────…‥           (´⌒(´
      \¥│¥/   /// -|:| 二 | V   | ヘ  )‐\━━━━━━━━━━━…‥  (´⌒(´
        \│/     || :| / |:| 三 | ◎ |  |///ヽ.|   ギュィィィ〜〜〜ンッ!!     ≡≡≡(⌒⌒(⌒⌒
       /;´∀`\  || :|: | |.| ゞ -ノ     / ゝノ ニ・| ─────…‥     ≡≡(⌒⌒(⌒⌒
      ∈     ∋  || :|ヘ_ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ヘ ゝ_ノ /   彡━━━━━━━…‥≡≡≡(⌒⌒(⌒⌒(⌒⌒
       │ 1 │    ゞ_ノ彡      ゝゞ_ノ∠彡彡

3 :音速の名無しさん:01/09/24 16:20 ID:kCTmPwms
基地外がいるみたいだな。
赤土か?

4 :音速の名無しさん:01/09/24 16:29 ID:U35nXrk.
>>3
クソスレ立てるお前がキチガイだろ。

5 :音速の名無しさん:01/09/24 18:36 ID:2.yKA2dQ
GT-Rを勝たせようとしたレギュレ−ションに無理があると言う事。

6 : :01/09/24 19:58 ID:xhiEAU9k
なんでチョロQ?

7 :音速の名無しさん:01/09/24 20:05 ID:vB1Rt3Z.
>>6
羽根とかフェンダーとかタイヤとか、
車体にくっついてるモノのサイズがクルマのガタイに比べて大きいっていう、
そういう意味では理解できる感じ。

8 :音速の名無しさん:01/09/24 20:35 ID:F3mUknBw
丸っこいよね。

9 :音速の名無しさん:01/09/25 18:19 ID:COvxGUfc
チョロQの方がマシだったりして...。

10 :音速の名無しさん:01/09/25 22:14 ID:NorU4fcQ
そういえばフランとムースポッキー、どっちがンマーイ?

11 :音速の名無しさん:01/09/25 23:57 ID:AdVPTpKw
GTのドライバーズアイからの視点でみるとめっちゃおもしろい。
たしかにF1ばっか見てる奴には物足りないだろうが。
自家用車で200キロ以上出すとちょっとは怖いだろ?
見た目遅いけど乗ってるほうは速く感じるしコーナーでの
ブレーキング勝負は見ててまじ面白い。
とにかくレース=速さと思ってる>>1は見る価値ナシ

12 :降臨!チャップマン:01/09/26 01:12 ID:yliFeHck
GTマシンのチョロQも出てるし、ある意味正解か?
しかし、決して遅いとは言えないな。

13 :音速の名無しさん:01/10/08 01:19 ID:7uNGzU1E
しかし、決して速いとも言えないな。

14 :音速の名無しさん:01/10/08 01:21 ID:enOWlEYg
>>1
やっぱ、遅いレースは見てて飽きるじゃん。
お前はただのオタクだよ。それかマゾ。

15 :音速の名無しさん:01/10/08 01:26 ID:enOWlEYg
まちがえた。1じゃなくて、>>11

16 :音速の名無しさん:01/10/08 01:31 ID:MJ3hpNAg
レースじゃないんだって。
エンタテインメントなんだから。

17 :音速の名無しさん:01/10/08 01:34 ID:enOWlEYg
ほぉ、エンタテイメントのマシンに一億円かけるかぁ。

18 :名無しさん:01/10/08 01:55 ID:7AHGNDsk
GTでスピード感無いっていうが、
そもそも市販車を全開で公道なり、サーキットなり
走らせたことはあるのか?
そこそこのスポーティーな車なら170qは出せるから
一度お試しあれ。
楽しいぞ!

19 :音速の名無しさん:01/10/08 02:04 ID:kEv6lnsU
>>18
テレビで見ててっつー話ね。
そりゃ、実際速いのは知ってるYO。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)