2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米GPの地上波放送

1 :ん!:01/09/25 00:28 ID:GHZ7EuWY
当日放送しないんだって?

2 :音速の名無しさん:01/09/25 00:31 ID:Bf48A7d.
>>1
開催されるかどうか分かんないから仕方無し。

3 :音速の名無しさん:01/09/25 01:00 ID:44CkE5v2
>1
君はフジが放送予定時間を変更したことを
教えてくれている親切な人なのかな?

それとも時差というものを知らないただのヴァカなのかな?

4 : :01/09/25 02:08 ID:TW98vWoY
月曜深夜というか火曜未明というか、1日後の放送だねえ。
開催されるかどうか判らないからこうなったの?>>2
サカーに弾き飛ばされたのかと思ってた。

5 :1:01/09/25 02:19 ID:GHZ7EuWY
確かにサカーに弾き飛ばされたって見方もできるね。

この場合、時差は関係ないよねぇ。

6 : :01/09/25 02:23 ID:o6rKaPJI
昔のアメリカGP(フェニックス)と同じ時間帯だよね。 <翌日深夜

7 : :01/09/25 18:02 ID:Vv4O4tpM
ん?たしかスカパーでは
予選は26:50からだった筈だが
フジHPの番組表見たら予選・決勝共
1時間ずれて27:50からの生放送になってるゾ〜!

8 :音速の名無しさん:01/09/25 19:17 ID:DXQUANzE
宣戦布告したら中止とのこと。
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/mot/20010925/ftu_____mot_____001.shtml

9 :音速の名無しさん:01/09/25 22:18 ID:M4C1hg/c
定期上げ

10 :音速の名無しさん:01/09/27 10:34 ID:qV0eFRxk
時差、時差って書いてる人いるけど
去年の米GPは日曜深夜3時くらいから生でやってましたよね。

11 :ななしさん:01/09/29 22:46 ID:Jd2oQPUc
>>10
去年と事情がちがう。
少しでも延びたらF1の終了は5時半以降になるが、
今年の10月1日は6時45分からサッカーがある。
この場合確かに『めざましテレビ』を放送しない手もあるが
そうすると、この日5時半から始まる
日テレ系の新番組『ズームインSUPER』に対抗できない。
だから『めざまし』を4時半(ネット局は5時半)からやって
『ズーム…』の出鼻をくじく作戦に出たと思われ。
つまり優先順位は
サッカー>めざまし>F1>EZ!TV(後半)なわけ。

12 : :01/09/29 23:04 ID:3DEaXvH2
とりあえず>3はバァカと云うことでage

13 :ななしさん:01/09/29 23:16 ID:Jd2oQPUc
>>11補足
1日の朝4時半からは、いつもの『めざまし天気』じゃなくて
『めざましテレビスペシャル』。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)