2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 おすぎがドリブンは、F1の映画だと言ってました

1 :音速の名無しさん:01/09/26 00:52 ID:C5BnZqJ2
出身こっちだっけ?

2 :音速の名無しさん:01/09/26 00:56 ID:XdDC8d1I
監督(名前わすれた)が、セナに捧げるとか言ったからじゃない?
漏れの友達は誰もF1とCARTの違いがわからんが。

3 :音速の名無しさん:01/09/26 01:00 ID:5hK3orfw
だいぶ前のテレビ(TBS?)だよね。
それともCSとかでまだ言ってんの?

4 :音速の名無しさん:01/09/26 01:04 ID:ZYGmiwlY
基本的にレース=エフワンだと思ってる奴多いからなあ。
認知度低いといやあそれまでだが、言ってる奴もいい加減痛い。
レースやってると、知り合いのオバサンなどの間では、
「エフワンやってる」ことになってたりする。

5 :音速の名無しさん:01/09/26 01:09 ID:35OqqHiQ
K1が最強です

6 :音速の名無しさん:01/09/26 01:15 ID:XN009WLs
うちにレース出る を 試合出る っつーばぁちゃんがいるんだが・・・。

7 :音速の名無しさん:01/09/26 01:16 ID:XN009WLs
お!カコイイIDでた!

8 :音速の名無しさん:01/09/26 01:17 ID:k8Dbz5lk
違う。BMW M1が最強だ。
まあ基本的にキャノンnewF-1の映画だと思うけどね。

9 :音速の名無しさん:01/09/26 01:24 ID:SWfFd0iU
「ドリブンは、F-1の映画だ。」っていった
おすぎって、ファッションチェックの人だよね。

10 :音速の名無しさん:01/09/26 01:29 ID:s7JDh03o
>>9
そりゃピーコでしょって

11 :音速の名無しさん:01/09/26 01:44 ID:4Qdda46Q
釜にはかわりない

12 :音速の名無しさん:01/09/26 02:07 ID:sQWnPQQA
>>1-11
ふんずけてやるぅ!

13 :音速の名無しさん:01/09/26 02:50 ID:SWfFd0iU
>>12
それもピーコ。

14 :音速の名無しさん:01/09/26 21:31 ID:TzMKLMbg
ピーコピコ 

15 :音速の名無しさん:01/09/27 00:53 ID:Y29F/c3M
ちょっとオモロイやん。

16 :音速の名無しさん:01/09/27 18:14 ID:scJ576nM
レーサーに、おかまいるの?

17 :音速の名無しさん:01/09/27 18:18 ID:UtBzbF/Y
>>16
ゲイならいる

18 :majires:01/09/27 18:46 ID:Pk3PL9So
ドリヴンは当初F1の映画だったんだYO!
それを製作に色々と弊害があって(FIAなどの)結局CARTになったんだYO!

19 :音速の名無しさん:01/09/28 20:14 ID:bbRQH9Qg
アルボレート?

20 :音速の名無しさん:01/09/28 20:33 ID:ixKkwo/c
>>18
ここにいる人はそんな事は皆知ってるw

21 :音速の名無しさん:01/09/28 23:46 ID:hxcLAFmg
>>20
知らなかったYO!(藁

22 :音速の名無しさん:01/09/28 23:49 ID:17TPCyZ.
>>13-21
ふんずけてやるぅ!

23 :音速の名無しさん:01/09/28 23:50 ID:L5hb1HCQ
>>16
原貴彦の話し方はピーコっぽい

24 :音速の名無しさん:01/09/30 02:15 ID:uw5Hz2fg
どんな感じ?

25 :音速の名無しさん:01/09/30 22:26 ID:1T/1DB6A
ピ−コは、何て言ってるの?

26 :音速の名無しさん:01/09/30 22:37 ID:ebNIGoFI
>>25
ピーコピコって言った

27 :音速の名無しさん:01/10/01 00:52 ID:pcjoAo9g
たしかにF1の映画のはずだった

28 :音速の名無しさん:01/10/01 12:19 ID:uMVrDdZc
>>27
だからみんな知ってるってば。

29 :音速の名無しさん:01/10/01 19:37 ID:i9bVNy3Y
スタロ−ンも、金玉小さいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)