2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TI名物、ネズミ取り!

1 :豚足の貴公子:01/10/01 14:19 ID:92uJm3rA
TIの管轄警察は、よりによってレース開催日に周辺道路でネズミ取りを
やります。9月のS耐の時もやってました。
そりゃあスピード違反はよくないけど、ナンかこれ、卑怯なやり方じゃない?
市民に愛される警察なんて実現するわけないよね。
被害者います?

2 :音速の名無しさん:01/10/01 14:38 ID:0JXizX7.

J.トゥルーリ
(ジョーダン・ホンダ)
「僕自身とチームが今日のレースでこんなすばらしい結果を出せて、ホントにハッピーだよ。今シーズンは
レース中かなりついてなかったから、レースを完走してチャンピオンシップを戦うのに重要な3ポイントを
とったのは、ホントに満足だよ。いいスタートをしてレースを楽しんだ。後ろのクルマを引き離してできる
だけギャップを作るために、すごくハードプッシュしたんだけど、トラブルを避けるためには安定したレー
スをしたかったんだ。僕らのレース作戦は良かったしピットストップでチームはすばらしい仕事をしてくれ
たから、感謝したいよ。ジャンの今日のすばらしいパフォーマンスは、200戦もグランプリを戦った人間っ
て言うよりはホントの「ヤング・ガン」に見

3 :百舌令:01/10/01 15:31 ID:NN5HkRTA
捕まる奴が悪いに決まっとる!
やってる場所なんて決まってるんだから!
ただ単にマヌケだっただけでしょ。
=======終了======================

4 :音速の名無しさん:01/10/01 21:25 ID:oD6K2pIo
GTの時も毎年やってるね。
俺は毎年行ってるので捕まらないが・・・・
他県からわざわざ岡山くんだりまで行ってやってるのにそんな時にねずみ取り
やってる岡山県警逝って良し!!

でも、取り締まりやってるところを過ぎるとみんな全開で走っていくのが
見てて笑える(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)