2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M.シューマッハの人格が丸くなったと思う人→

1 : :01/10/02 16:06 ID:NryUhGPc
ここ数年で一気に変貌を遂げたんじゃねーの??
特に99年以降はあからさまにキレることは殆どなくなった。
何が彼をそうさせたんだろう?
年齢も多少影響してるんだと思うけど。

2 :音速の名無しさん:01/10/02 16:09 ID:3SXhKJ/Y
プログラムの変更。

3 :音速の名無しさん:01/10/02 16:19 ID:aVFUOgq6
善人ぶってるだけ

4 :音速の名無しさん:01/10/02 16:23 ID:5ffAVWvw
じじいになったので

5 :音速の名無しさん:01/10/02 16:34 ID:wT3XD4Js
アメリカグランプリ決勝では、絶対に鼻唄を歌ってたと思うね。

はい〜先に行ってとっとと逃げてね〜!
なんだよ、2回ストップなんだからもちっとはよいけや!
もう!しょうがないなあ!おれがラップ落としたら速く見えるかな?
あ、ラルフきた!あれ?モントヤじゃんか!なにやってだろあいつは?(ラルフ)
ほれ抜かしてやるよ、おれは弟見に行ってくらあ!
あれれ??いないよ?どしたの?ありゃま、なんかスピンしてるよ、おい・・・
ほいなピットイン!前方後方よーし!発車オーライ!
ほいほい、200戦おめでとね、素直にどいてね〜〜
え??なんでバリッケロの前がハッキネンなんだよ!
おいおい、おまけにケム吹いてるよ、おーい!どしたんだい?
トッドのとっつぁん!いったいどーいうわけだよ?ええ?
あったくもう、ここからじゃハッキネンに追い付かないよっ!しょうがねえなあ。
なんだよ、後ろはクルサードじゃねえかよ・・・こんなとこにいたのかよ!
ほい、ゴール!ハイハイ、おめでとね・・うんうん、バリッケロの替わりに勝ててよかったね!

6 :音速の名無しさん:01/10/03 10:16 ID:4aJlIsvY
ageとく

7 :音速の名無しさん:01/10/03 11:35 ID:XhaZup2M
やっぱり歴史に名を残すには、善人ぶっとかないと。

8 :Armando ◆.vm3zt.Q :01/10/03 11:46 ID:fukRnuNU
丸くなったというか、毒気がウスくなったので個人的にはつまらん。
奴の良いところは、どんなことをしても勝つんだ! という意欲に
こそあるはずなのに。
前田日明が新日時代ブチ切れて、「猪木ならナニをしても許されるのか!」と
絶叫したように、他の連中から、「アゴならばナニをしても許されるのか!」って
言われるぐらいじゃないとキャラ的にまずいし、本人のためにもならない。

9 :音速の名無しさん:01/10/03 11:52 ID:d/iC.BZU
>5
せっかく読んだのに、面白くなかった。

10 :音速の名無しさん:01/10/03 12:11 ID:4aJlIsvY
>>7
それは言えてる。
98年ドイツGPの予選アタック中
邪魔をしたディニスに中指立ててキレて
マシンを横にぴったりつけて眼飛ばしまくってた。

同じく98年ベルギーGPで接触したクルサードの
ガレージに怒鳴り込んでいた。

98年シーズンはシューがキレる場面が何度となく見れて
F1サイボーグだってのがよく分かったYO.

11 :音速の名無しさん:01/10/03 12:12 ID:4aJlIsvY

>>8だった
鬱田…

12 :音速の名無しさん:01/10/03 12:37 ID:eMHQ1Hhk
ていうか、今のF1界じゃ、アゴの一人勝ちモードなので、
トンガル相手も居ないんじゃない?
ハッキネンをウィリアムズの車にでも乗せたら、
またアゴは毒舌に戻ると思われ。

13 :音速の名無しさん:01/10/03 13:23 ID:qkD3QhJY
来年モントーヤにでも追いつめられたら
また本性あらわすんじゃない?

14 :音速の名無しさん:01/10/03 14:27 ID:I3uvpJ2Y
>9
ごめんよ、おれもつまらんこと書いたと反省してる・・・・

15 :音速の名無しさん:01/10/03 23:00 ID:RsfxAuHQ
人格よりあごが丸くなった。

16 :音速の名無しさん:01/10/04 00:03 ID:zRLB.ad6
誰かM.シューのAA作ってくれ!
お願いage

17 :音速の名無しさん:01/10/04 00:47 ID:m5rI3nRs
最近ラルフがモントーヤに俺の方が速いと公言されているせいか、
記者会見などで何かとラルフが速いとか言ってかばってるな。

18 :音速の名無しさん:01/10/04 00:51 ID:5xZt31n6
>>17
それは単に兄バカなだけと思われ

19 :音速の名無しさん:01/10/04 00:52 ID:zRLB.ad6
内心モントーヤにキレてる

20 :音速の名無しさん:01/10/04 01:50 ID:5tkjUmII
やっぱり99年イギリスの事故以降ではないかと。
ハッキネンだって、若い頃はもっととんがっていたが、95年最終戦の
事故後は別人のようになってしまったし。

21 :音速の名無しさん:01/10/04 01:53 ID:soEUk/yw
てゆうかゲイはそうとうあせっていると思われ。
だって相手はCARTチャンピオンだぜ?
しかもルーキーなのに互角じゃん
壊れなければ少なくともアメリカとドイツは絶対に勝てただろ。

22 :音速の名無しさん:01/10/04 02:19 ID:FKpCvXTY
マシンがこわれるくらい乱暴に扱っては駄目だと思う。
そうじゃなくても今年のウィリアムズは信頼性が低い。
まぁ低速コースもカバーできれば明らかにモン>ゲイ。
関係ない話だけど99年モンと同じくルーキーで今のペンスキーのやつってどっちでしたっけ?
ムーアとロドリゲスも惜しかったな…

23 :音速の名無しさん:01/10/04 02:20 ID:ZdmgMSOI
子供がいるからね。

24 :音速の名無しさん:01/10/04 02:25 ID:44akJu7M
>>22
>99年モンと同じくルーキーで今のペンスキーのやつってどっちでしたっけ?

誰だそれは・・・カストロネベスは98年のルーキーだし・・・
99年ルーキーと言うと、ダ・マッタかな?
でもダ・マッタはペンスキーじゃないし・・・謎だ

25 :音速の名無しさん:01/10/04 02:35 ID:soEUk/yw
ゲイは優勝してからなんか嫌いになった。
ゲイの最高期は99年だろ。劣るマシン、
型落ちスーパーテックに移籍初年度・・
だが裏を返せばそれだけ去年と今年は
チームメイトが手強いということだ。
誰がみてもモン>ゲイなのは明らか。
よってゲイは逝ってよし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)