2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイデフェルド

1 :音速の名無しさん:01/10/03 13:02 ID:OuubuLVs
ハイドフェルドって
いまいち評価しづらいんですが。
才能はあると思うし、成績も残しているし
いいドライバーだとは思うのだが。
なんか華がないというか存在感がないというか。
国際F3000時代はモントーヤよりすごかったみたいだけど・・。
実際、チャンプになる器なのかな・・。

2 :音速の名無しさん:01/10/03 13:05 ID:ZrSfXKpg
男前やけどな。

3 :音速の名無しさん:01/10/03 13:13 ID:tayn8EnA
ハイデ、ハイドってどっちかにしてよ。

4 :音速の名無しさん:01/10/03 13:25 ID:mpeI260c
マクラーレンにライコネンはショックだろーな。
彼の方が近い存在だし、速いでしょ?

5 :音速の名無しさん:01/10/03 13:25 ID:iHgikgrE
ライコネンよりは好きだけどな。

6 :音速の名無しさん:01/10/03 13:27 ID:iHgikgrE
ライコネンは過大評価じゃない?
最近ザウバーチームの中でも挨拶しないし、
ミーティングには遅れてくるしでどうも
天狗気味らしいし。

7 :音速の名無しさん:01/10/03 13:29 ID:D0DOHov2
実力は申し分ないと思うし
女性受けするような顔をしているので、
今後ファンがもっと増えると思われ。

8 :音速の名無しさん:01/10/03 13:30 ID:.Uj3GHJ2
将来はモンとニックで
ハッキネンvsシューみたいになることキボン。

9 :音速の名無しさん:01/10/03 13:31 ID:OuubuLVs
もう、すでに
ライコネンの話題になっている時点で
ハイドフェルドの”存在感の無さ”が
示されているような・・・。
「いい人なんだけどね・・」って言われるタイプか。

10 :音速の名無しさん:01/10/03 13:32 ID:g5lqtCQU
表彰台でぜんぜん喜んでなかったハイドフェルド。
ライコネンほどの強烈さはないにせよ、こいつは本当に意味で大物かも
と思った日でした。
アゴ弟よりはチャンピオンになる確率は高いと思うがね

11 :音速の名無しさん:01/10/03 13:32 ID:LDbK4jq.
ハイドフェルド、なんとなく初勝利が遅そう。
無駄に苦労が多いっていうか……
ツキが致命的に無さそうというか……

12 :音速の名無しさん:01/10/03 13:33 ID:D0DOHov2
身長が165しかないというのも知ってびっくり!

13 :音速の名無しさん:01/10/03 13:37 ID:.Uj3GHJ2
日本人嫌い、女性は中身より外見重視、らしい。
なんか性格はアホっぽい。っていうか馬鹿正直。

14 :音速の名無しさん:01/10/03 13:42 ID:OuubuLVs
http://www.quicknick.de/allsites/site_30/fr_pa_34.htm
ここに一緒に写っているのは
彼女なのか。
ライコネンの彼女もスゲ−ナ。

15 :音速の名無しさん:01/10/03 13:42 ID:D0DOHov2
確かになんか苦労して損するタイプに見える。
でも、将来的にはアロンソ、モントーヤあたりと王者をかけて争ってほしいな。

16 :音速の名無しさん:01/10/03 13:44 ID:xTA7ydYY
実はマザコン。
雑誌で知った。

17 :音速の名無しさん:01/10/03 13:50 ID:D0DOHov2
>>14
なんか普通に街中を歩いていそうなカップルだな。

18 :音速の名無しさん:01/10/03 14:28 ID:Pgeu.d2Y
>>14
プライベートフォトなんだか笑えたぞ。足が異常にきれいだな・・・。
貴重なホンモノ金髪をそのまま維持してくれ!
ライコネンは、彼女と別れたって雑誌で見たよー。

19 :音速の名無しさん:01/10/03 16:30 ID:LDbK4jq.
今のままマクラーレンが下降を続けると、
ハイドフェルドがマクラーレンに行く頃には、
マクラーレンどん底にいそうな気がするんだけど……

20 :音速の名無しさん:01/10/03 16:41 ID:R8w8/ClM
ニックが恩を仇で返す展開ってのが面白いだろうけどね。
でも来年ザウバーが今年以上のパフォーマンス見せるって保証無いし・・・。

マクラーレン以外のトップとなると移籍先探すのは難しいかもね。

21 :音速の名無しさん:01/10/04 04:06 ID:fcvxonl.
>>14
かなりワラタ。F1レーサーでここまでやるやつぁ初めて見た!

22 :音速の名無しさん:01/10/04 04:31 ID:NmijCmHo
>>14
801板に貼ったらかなりの反響がありそうで怖い…

23 :音速の名無しさん:01/10/04 08:05 ID:czgsolBU
>>22
うん、そだね。かなりの大人気になりそ・・・。

24 :音速の名無しさん:01/10/05 01:04 ID:jNtb0FV2
大人しそうに見えて、結構毒舌なのが良い
去年ハゲに言ったコメントが一番面白かった

25 :音速の名無しさん:01/10/05 01:07 ID:6nNMu2HU
>>24
なんて言ったの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)