2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別情報!!!佐藤琢磨!!!日本GPでJOR入り発表!!!

1 :音速の名無しさん:01/10/03 21:15 ID:mZ671v5A
ついに佐藤がF1へ!!
8日のお台場では何に乗るのだろうか?

2 :七資産:01/10/04 13:58 ID:IMnlWuYs
>>1
あいかわらずやってやがんな。
芸がねぇんだよ。もっとうまいネタ考えろ、
ブタグソゴキブリが!!

3 :音速の名無しさん:01/10/04 14:04 ID:UO1Mwp0g
>>2
すごいな(笑)>ブタグソゴキブリ
どんな生き物だ。

4 :音速の名無しさん:01/10/04 14:06 ID:Npkj01.s
んじゃ1はブタグソゴキブリって事でいいですか?

5 :3:01/10/04 14:08 ID:UO1Mwp0g
>>4
いいんじゃねえか?

しかし、気に入った。>ブタグソゴキブリ
なかなか思い浮かばないネーミングだ。正直、感心した。いや、マジで。

6 :音速の名無しさん:01/10/04 14:11 ID:8q3LVQ8U
>>1
ちゃんとしたソースだせよ。

7 :音速の名無しさん:01/10/04 15:04 ID:ED4BjMc.
【【佐藤琢磨を応援するスレ Part 2】】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1000392832
佐藤琢磨、来季ジョーダンのシート確定か?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=999923774
緊急報告!!佐藤琢磨!!ザウバー入り決定!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=999605906
佐藤琢磨日本GP参戦決定!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1001995492
特別情報!!!佐藤琢磨!!!日本GPでJOR入り発表!!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1002111354

あと最低3つはスレ乱立しそうな予感・・・。

8 : :01/10/04 15:28 ID:gQRPv9YM
スレの立て方がいくつか似てるんだよね、同一人物じゃねーのか

9 :音速の名無しさん:01/10/04 16:05 ID:dW3boJW.
当然、同一人物だ>!をいっぱい使ってる系
漏れは「いいちんこ」じゃないかと踏んでるんだが・・

10 :音速の名無しさん:01/10/04 16:12 ID:ZKl57MzU
それって、ブタグソゴキブリのことか?

11 :音速の名無しさん:01/10/04 16:18 ID:SBtFHDjM
じゃあ、統一見解として
>>1はブタグソゴキブリってことでOK?

12 :音速の名無しさん:01/10/04 16:20 ID:ZKl57MzU
それでいいんじゃない?
他スレでも、書き込んでくるわ。
>ブタグソゴキブリ

13 :音速の名無しさん :01/10/04 16:22 ID:vv.fnU/s
なんかネタでもないみたいだね。
ってことは2〜12がブタグソゴキブリになるんだろうか・・・

14 :音速の名無しさん:01/10/04 16:26 ID:ED4BjMc.
少なくとも俺ぁ違うよ。

15 :音速の名無しさん:01/10/04 16:33 ID:De07MR9A
確かに1の内容は本当にそうなるかもしれないが、
スレの乱立が罪ということで、やっぱりここの1は
ブタグソゴキブリ。
ちなみに、「佐藤琢磨を応援するスレ」の1は
タクマヲタさんだから、ブタグソゴキブリとは
違う人物だと思うってば〜(;´Д`)

16 :3:01/10/04 16:37 ID:nYzR8Evg
すいません。
ちょっと、ブタグソゴリラの韻のあまりの良さに連発してしまいました。
俺的には、1はどうでも良くて、2に感動。

17 :音速の名無しさん:01/10/04 16:58 ID:aGDkNumw
ゴリラじゃないよ・・・

18 :3:01/10/04 17:00 ID:dImGaVjo
(笑)重ね重ねすまん。

19 :ななし様:01/10/06 00:07 ID:/IoBOdsY
ブタグソゴキブリの前に立てたスレが上にきているので晒しage。

20 ::01/10/06 00:19 ID:gfOLAjgs
みんなイライラしてるな!  ヨシ!

21 :音速の名無しさん:01/10/06 16:12 ID:NOvxg/qo
>>20
おー、来たか
ブタグソゴキブリ

22 :七資産:01/10/06 20:26 ID:UqyIr7XA
>>20
( ^o^)_日~~ いらっしゃい、ブタグソゴキブリさん。ま、お茶でも。

23 :音速の名無しさん:01/10/07 18:28 ID:DB5kgRLA
なんかマジみたいだな、タクマJordan入り。

>>1はブタグソゴキブリだけど

24 :音速の名無しさん:01/10/07 18:31 ID:SAEqK4Sg
8日のお台場の特別席当たったよおおん

25 :西日本人:01/10/07 18:37 ID:S9bxty6c
>>24
明日報告してね、天気大丈夫かな。

26 :若菜セナ:01/10/07 22:55 ID:StF/5sVc
ほかの人が何回もいってるけど、たとえ琢磨のJOR入りが決定して
ブタグソゴキブリの言ってることがネタじゃなくなっても
エロサイトの騙しリンクのようなタイトルでスレを乱立している時点で
>>1はブタグソゴキブリでわないかと。

27 :音速の名無しさん:01/10/07 23:05 ID:MFMPPuQ6
お台場の1Fイベントのチケット当たったよおおん

28 :七資産:01/10/09 22:50 ID:dbl343/I
よぉ、ブタグソゴキブリ。
よかったな、貴様の言ってることが本当になって。
だからといって貴様の虚言癖が治ったわけでもないんだから
さっさと基地外病院に逝ってこい!

29 ::01/10/10 00:07 ID:kmz.xatg
ほら、もうみんな言ったよ。次はブタグソゴキブリの番だよ。なんか言えよ!

30 : :01/10/10 00:12 ID:.r2WX6mo
おっ、ほんとだったんだ!!

31 :音速の名無しさん:01/10/10 01:33 ID:EGEqIV8I
ワシントン9日=林路郎
アフガニスタン支配勢力タリバン及びブタグソゴキブリ一派に
対する米軍の攻撃は、現地時間の9日午前(日本時間同日午後)、
タリバンの本拠地・南部カンダハルなどを対象に継続された。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)