2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもBAR応援している人→

1 :名無しさん:01/10/05 17:57 ID:9mPcxUzo
同士はいませんか?
自分は「ホンダ&ビルヌーブ」組み合わせ(・∀・)イイ!
→BARという形から入ったのですが…。
去年はまあまあ、今年は…。
まぁ、来年こそは!と応援している人はカキコしてください〜。

2 :音速の名無しさん:01/10/05 17:58 ID:6JPx4eXk
2

3 :age:01/10/05 18:05 ID:IJc656XA
するぞ〜応援!薄くなった噛みのビルヌー部を!
チャンピオン決まっって妻欄鈴鹿へ!!

4 :ヴィルヌ―ヴ:01/10/05 18:09 ID:gpSS/dac
鈴鹿?マシンが糞だからどうでもいいよ。
それより寿司を食べるのが楽しみだよ。

5 :音速の名無しさん:01/10/06 01:31 ID:oGQ9NG3k
アメリカGPは酷かった・・・。
見てて嫌になったよ。

6 :本&豊の後援会長:01/10/06 01:53 ID:5Z4fpvLg
>>1
死ぬ迄応援するつもりだ!!

根性みせたる!!

7 :音速の名無しさん:01/10/06 01:57 ID:VSeaghSI
BARって、応援したくなる要素が何一つない。
ホンダならジョーダンで良いし、
弱禿げはお味噌ついちゃったし、
歴史も思い入れもなければ、
ボスにも人間的な魅力がない。
どこを応援すれば良いんだか・・・

8 :音速の名無しさん:01/10/06 02:00 ID:PFI/uC6A
パニスを応援してみる。これでもギリギリだな。

9 :音速の名無しさん:01/10/06 02:01 ID:1mwWpDXI
>>7
丸っきりダメなとことかは?

10 :音速の名無しさん:01/10/06 02:10 ID:CKgUku.U
それこそ99年なんかは応援してたんだけどな
ホンダが来てからはどうでも良くなった

11 :音速の名無しさん:01/10/06 02:16 ID:NXGLjorQ
いま考えると99年はあのチ−ム体制でよく頑張っていたなあと思う。

シングルグリッドも何度かあったし、シューを抑えて3位を走ったりもしたし。

ポイントはとれなかったけどね(藁

12 :音速の名無しさん:01/10/06 02:27 ID:kCEZPJZI
別にどうでもいいが、ラッキーストライクカラーは好きだ。

13 :本&豊の後援会長:01/10/06 03:34 ID:jrm3oD/6
>>12
激しく同意!!

マルボロよりもいけてる!!

14 :音速の名無しさん:01/10/06 03:46 ID:PFI/uC6A
走る日の丸。俺はロスマンズにしてほしいな。
下位を走行するロスマンズってのも嫌だが、、、ウーム。

15 :名無しさん:01/10/06 04:05 ID:0eZa2FXI
BARのマシンがもう少しまともならば・・ジャックも暴れてくれる?

16 :音速の名無しさん:01/10/06 04:05 ID:44Ys.qh6
ホンダインターナショナルカラーの
スピリット・ホンダの
青赤白のトリコロールがいいです

ヨハンソンって素敵!!

17 :音速の名無しさん:01/10/06 06:49 ID:hc8E6M0U
>>12 >>13
ラッキーストライクって
日の丸には似ているが
原爆命中おめでとう
の象徴と聞いて鬱になった記憶があるんだが…

違うんかな?

18 :音速の名無しさん:01/10/06 19:57 ID:8GjXW/jg
>>17
今の時期、嫌だよね、それ。しゃれにならん。

19 :音速の名無しさん:01/10/06 20:17 ID:aRHFtbEI
禿げがいなくなったら応援するよん

20 :音速の名無しさん:01/10/06 20:41 ID:9NC6RwzA
99年の体制でポロックとレイナードいなけりゃ
多分応援してる。

なぜか、俺も99年の方が応援できたとおもう。
ホンダ来てからなんだかなあという気になった。

21 :吾輩は名無しである:01/10/07 00:34 ID:k59bcz3k
>>17
原爆以前からあのマーク。
ゴールドラッシュ”一山当てる”からきたマーク。

22 :音速の名無しさん:01/10/07 08:03 ID:.abw92cM
あれ?99年ってエンジンなんだっけ?

23 :20:01/10/07 09:01 ID:y8fw9F1g
>なぜか、俺も99年の方が応援できたとおもう。
>ホンダ来てからなんだかなあという気になった。
これは去年今年を見てて思った。
もろかったけど速さはあったし

エンジンはスーパーテック

24 :音速の名無しさん:01/10/07 09:08 ID:RyCIOkfs
よし!頭の薄くなった部分のことをビルヌー部と呼ぼう!

25 :五星ヒッキー:01/10/07 16:20 ID:aFgoupmw
>>24
ジルに失礼

26 :音速の名無しさん:01/10/07 16:55 ID:SIe7xNzI
ところでジルって何歳で逝ったの?ヤパリハゲテタ?

27 :音速の名無しさん:01/10/07 16:56 ID:SIe7xNzI
俺のID、やだな・・

28 :音速の名無しさん:01/10/07 16:59 ID:F/DDF8PU
>>27
どこが?

29 :音速の名無しさん:01/10/07 19:37 ID:ArrMK9Ls
ホンダ+ビルヌーブはやっぱり最高。
いつかやってくれます。来年とか。

30 :音速の名無しさん:01/10/07 19:40 ID:vVmO/7CA
別にBAR応援するつもり無いのに、
タイトルがタイトルだから応援する人にカウントされちまうのは嫌だ。

31 :音速の名無しさん:01/10/07 22:27 ID:rpSC4sKg
なぜにホンダはここと組むハメに・・・。
まだティレルのが皆に愛される分良かったような気がする。

32 :名無しさん:01/10/07 22:59 ID:z5.A.cs2
>>30
固いこと言うなよ(笑
俺はいつかやってくれると願いたいね。
ビルヌーブがその頃まで我慢してくれるかどうか…。

33 :音速の名無しさん:01/10/07 23:04 ID:YsiK6gfM
もう買い取っちゃうしかねーよ

トヨタなんかバンバン予算投入して
人材ガンガンかき集めてんだから

34 :音速の名無しさん:01/10/07 23:09 ID:18vylyB.
>>32
でも、ジャックはかなりやる気無くしてるし
チームに愛想尽かしてるとの噂も・・・。
BAR開始当時から、あちこちと揉めるポラック切った方が
てっとり早いと思うんだけどな〜

35 :名無しさん:01/10/08 23:21 ID:TDxcW3HM
鈴鹿スペシャル期待age

36 :音速の名無しさん:01/10/08 23:33 ID:3oFmNHEE
来年は、パニスのほうがジャックを上回りそうだな

37 :音速の名無しさん:01/10/09 05:22 ID:z6LTohj6
鈴鹿スペシャルを拝めるだけで幸せです。

38 :音速の名無しさん:01/10/09 06:28 ID:gqQdHH56
来年はルノーもかなりやりそうだし・・

39 :音速の名無しさん:01/10/09 15:28 ID:iowOc.VA
オールホンダでこの成績なら
誰も文句いわないだろうがね。

40 :名無しさん:01/10/09 17:48 ID:7smTrw/A
>>38
俺もそう思う。
ちょっと恐いよな…。ホンダファンとしては。

41 :びるぬーぶ ◆cgillesQ :01/10/10 23:21 ID:G5adIdSA
>>26
後退しつつあったけど、そんな禿てなかったよ。
亡くなったのは。。。31だったかな。
カワイイお人でした。大ファン。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)