2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグワー、ウィリアムズのデザイナーを引っこ抜く!

1 :音速の名無しさん:01/10/05 23:34 ID:7YvonLXk
ニューイには失敗したが、ギャビン・フィッシャーらを
引き抜きに成功した模様。
ウィリアムズは痛い損失・・・
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/mot/20011005/ftu_____mot_____000.shtml

2 :フランク:01/10/05 23:45 ID:cGWucKxs

      / ̄\
    .r ┤    ト、  在       (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|臨
    |    __)_ノ           ) ノ
    ヽ___) ノ      ζ     (_ノ⌒ ̄   (⌒)
      i⌒ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄\        ノ ~.レ-r┐
      |    〉    /         \       ノ__ | .| ト、兵
  烈 / ̄ヽ ノ    /\   \   / |  〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i ||||||     (・)  (・) |     ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i. (6‐‐‐‐‐‐‐○⌒つ |         i´ヽ/ ノ   闘
  |   i   |⌒iノ/  |    _||||||||| |        / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i   \ / \_/ ./     ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ   .\___/               (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /  いたずらばかりしおって!       i (⌒  ,ヽ者
      `ー /^‐━,                       ヽ_( ̄ ̄  ,)
   陣   /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )    ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |皆
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ

3 :音速の名無しさん:01/10/06 00:08 ID:Viuf3QPk
バカ。
ぎゃびんなんか無能だ

4 :音速の名無しさん:01/10/06 00:10 ID:1CMkgndU
ニコルズよりはマシそうだけど…

5 :音速の名無しさん:01/10/06 19:29 ID:7Vg.uJlU
>>3
は?世評とは全く逆の評価だね。

6 :音速の名無しさん:01/10/06 22:47 ID:j4aK8lg.
確定したら上げてくれや。

7 :音速の名無しさん:01/10/07 02:08 ID:7eUADin6
3年連続で、車を設計した本人がいない
チームになるのかな?

8 :音速の名無しさん:01/10/07 04:01 ID:/kdfhtnQ
トップ3のデザイナー全部に引き抜きかけたのか。ある意味凄いな。

9 :音速の名無しさん:01/10/07 04:10 ID:6Kolm8bc
なりふり構っちゃいられないつーことだね
と言うか
売り込みに来た
セルジオ・リンランドを断ったって言うのが良くわからん
まーあの当時は、ニューウェイを引き抜く予定だったんだろうけど

10 :音速の名無しさん:01/10/07 04:29 ID:qyH6Shpo
いくらぐらいで釣られたんだろうなあ

11 :音速の名無しさん:01/10/07 04:38 ID:JeF9z8KE
パトリック・ヘッドの負け惜しみが早く聞きたい(w。
ニューウェイを引き抜かれた時も散々「影響は無い」って言っていたのに
しばらくは勝てなかったからね。

12 :音速の名無しさん:01/10/07 04:42 ID:RC27o/Q.
いやらしいやり方だけどジャガーは伸びてくると思う。
それにくらべて。。。ホソダやるきあるんか?

13 :音速の名無しさん:01/10/07 04:57 ID:KsaA8EPA
うん。頑張ってる姿勢がえらいよ。ジャギュアー!
いやらしいとか醜いとかより、結果を出すことが大事!
スポーツじゃ、えーかっこしいしてるヒマがあったら、
やれることは全部やるべきだもん。

14 :音速の名無しさん:01/10/07 08:55 ID:RyCIOkfs
x-Typeくれたらおれも移籍してやってもいいなぁ

15 :音速の名無しさん:01/10/07 10:09 ID:WRllVxgA
>>14
で、移籍して何すんのよ?(w

16 :音速の名無しさん:01/10/07 14:04 ID:4xSBkSKI
トヨタがブルナー引き抜いた時に比べて好意的な表現が目立つな

17 :音速の名無しさん:01/10/07 14:09 ID:R3uVFP4A
ウイリアムズってそんなにギャラが安いのか?それともフランクとヘッド
がよっぽど嫌な奴か。少しは考えないとこれからも育てたらハイさよなら
って人材が残らないよ。

18 :音速の名無しさん:01/10/07 14:24 ID:ROsjt5w6
>>13
それを露骨にしかも目に見える形でやってるのがトヨタ
しかもそれはチームを強化するためではなく
自分に有利なレギュレーションを作るためにやっている。

今のホンダは
「やってりゃそれでいい精神」でやってます。
夢とかいやらしいとか、そういうことばさえ似合わない
どっちも最低です。

19 :名無しさん:01/10/07 14:33 ID:DIDzcW9Y
F1界にフランクを尊敬している人は多いらしい。
逆にロンデニスを尊敬している人は少ないとも。

しかし、トヨタのやり方=金って考えはどうかと思うぞ。
サロやマクニッシュは金のためにトヨタにいるのか?
トヨタの将来性に期待しての事だろ?
いい職場環境=いい報酬ってのもありだと思う。
ブルナーも金がある良い、自由な環境を求めていたのだと思うし。

20 :音速の名無しさん:01/10/07 15:31 ID:CLaCO8Ro
>>20
プロドライブのデビッド・リチャーズはロン・デニスマンセーだよ。

21 : :01/10/07 16:20 ID:WsoGUxpo
サロやマクニッシュって、そんなに選択肢有るの?

22 :音速の名無しさん:01/10/07 16:31 ID:3SD0lGOc
>>21
どっちもないだろ
サロにしては契約金とワークスチームって言うのが魅力的
だったんだと思う。
ザウバー残留もあったろうけど
いつまでも2軍に居続けるつもりはなかったろうし・・・・・・。

マクニッシュはF1に乗れる最後のチャンス。
ルマンも出ず、これに掛けてるし

ブルナーもやはり途方もない契約金とワークスチーム
にひかれたんだろうね。ミスっても
新興チームだからというレッテルがはられるし

まあトヨタ=金は一理あると思う。

ただ不名誉な記録は作ったけど
参戦初年度のBARみたいな速さはあってほしいな。壊れてもいいから。

23 :音速の名無しさん:01/10/07 16:35 ID:2Y1fpXuE
ワークスだと「顎、足、枕」付きだからね。
福利厚生もいいし・・・なにかと楽なんだよ。

24 :音速の名無しさん:01/10/07 16:37 ID:3SD0lGOc
あと最近
トヨタハートレーベルとかって言ってるCMみるけど
あれ見て、97年のル・マンの間にやってた日産のCM思い出した。





それ見て問題なのは、TTEじゃなくて本社サイドだなってつくづくおもった。

25 :音速の名無しさん:01/10/07 19:40 ID:ArrMK9Ls
>>24
ブラウン管を叩き壊したくなりました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)