2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日中嶋悟に会ってきた

1 :名無しさん:01/10/06 23:30 ID:vlGL21uQ
今日市川のニッケコルトンプラザに中嶋悟が
交通安全にイベントで来てたので行ってきた
たしかFニッポンのレーサーも来てたけど誰だっけかな
しかしあの人も若いね 一緒に写真撮っちゃいました
明日も来るそうです けっこう人がいなくて少し寂しかったです

2 :音速の名無しさん:01/10/06 23:37 ID:lAKZ5ljg
やっぱ遅そうだったか?

3 :音速の名無しさん:01/10/06 23:37 ID:lAKZ5ljg
やっぱセナより5秒は遅そうだったか?

4 :音速の名無しさん:01/10/06 23:38 ID:lAKZ5ljg
3レースに1度はブレーキングミスしそうだったか?

5 :音速の名無しさん:01/10/06 23:51 ID:yzNUo.PM
>>2-4
やっぱし自作自演だっったか?

6 :全日本F3000スレの1:01/10/06 23:52 ID:mfb73m0Y
羨ましいage。
つーか、中嶋ってナマで見たことないのよ。平忠彦はあるけど。

7 :音速の名無しさん:01/10/06 23:53 ID:lAKZ5ljg
>>5
自作自演の意味がわかってないバカ

8 :音速の名無しさん:01/10/06 23:59 ID:9Vbr4bk6
>>7
恥をかいたあとは人に当たってみたくなったか?

9 :音速の名無しさん:01/10/07 00:01 ID:K5JAl.fM
>>8
ぷっ、ネットで「恥」だって、ぷくく、
わざわざ繋ぎ変えてまで出てくんなカス

10 :音速の名無しさん:01/10/07 00:03 ID:1C86gwNA
>>9
頭の悪い連続投稿が馬鹿にされたのが悔しかったか?

11 :音速の名無しさん:01/10/07 00:09 ID:ztt8fleg
このあとこのスレどうするよ。つづけんの?
       (Y/N)

12 :音速の名無しさん:01/10/07 00:09 ID:rrQOVX7g
age

13 :音速の名無しさん:01/10/07 00:11 ID:H0cemR4g
普通沈めるよな。このあと登場するのは粘着に認定。

14 :音速の名無しさん:01/10/07 00:13 ID:ztt8fleg
OK!それでいこう。
粘着ども!!カキコは構わんが、sageでな。

15 :音速の名無しさん:01/10/07 04:03 ID:WVFZZdz2
ペトッ

16 :音速の名無しさん:01/10/07 06:08 ID:yLrIlf0Y
-2001 自動車点検フェスティバル-

10月6日(土)・7日(日)
ニッケコルトンプラザ市川コルトン広場
12:00〜12:30、15:00〜15:30
楽しいトークも満載。中嶋隊長と松田副隊長・整備士による点検整備セミナー。

http://www.mmjp.or.jp/nikke-colton/

だそうです。
気軽にサインや写真にも応じてくれました。
なんかPIAAがらみで来たような事言って
笑かしてました。

17 :  :01/10/07 08:19 ID:JnT70mTI
いいなあ。
楽しそう。

18 :音速の名無しさん:01/10/08 01:42 ID:4he5mkaw
明日(ってか今日)の朝6:30からかなんか
NHKに出るんだって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)