2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキネンのサングラス!!

1 :音速の名無しさん:01/10/07 17:18 ID:g5WsLCV6
ミカってサングラスマニアなんでしょうか?

休養宣言した時にはめていたサングラスが欲しいのですが
どこのか分かりますか?

2 :音速の名無しさん:01/10/07 17:26 ID:UIJ/TGLE
HUGO BOSSだよ!サントリーのBOSSじゃねーぞ!
日本には売ってねーぞ!
糞スレたてんな!

3 :音速の名無しさん:01/10/07 17:36 ID:g5WsLCV6
やったーありがとね!
早速取り寄せるるるるーー

4 :音速の名無しさん:01/10/07 18:40 ID:tLAsA.ns
日本でも売ってます。

5 :音速の名無しさん:01/10/07 19:19 ID:g5WsLCV6
型番分かる??教えてー

6 :音速の名無しさん:01/10/07 23:17 ID:mjLJDMWg
>>2
それはスポンサーだからなの?何故知ってるの?
ミカやイリヤ夫人のかけてるサングラスってどう見ても
「メイドインイタリー」
ってカンジの今時ゴーグルタイプでどのブランドにもあるような
デザインなんでブランドまではわかんなかった。
スポンサーからの支給品?モデル契約でもしてるとか?

7 :音速の名無しさん:01/10/07 23:21 ID:OM4SqlQI
某団長みたいなグラデーションのアレだろ?
ハッキネソはセンスないYO!

8 :音速の名無しさん:01/10/07 23:46 ID:dRMDRyVE
>>6
>>2じゃないけど
スポンサー関係からまず調べないか普通?
マクラーレンだとヒューゴボスくらいしか残らないわな。

後はレーサーがよくかけてるオ−クリーだわな
オレ、ロメオとファイブス持ってるけど(あと一つあるけど名前焼失)
あれにはあんま結びつきそうにないぞ。

9 :音速の名無しさん:01/10/08 00:20 ID:yUAwExys
休養宣言でかけてたのに限ってかっこいいと思ったの!

10 :4:01/10/08 18:25 ID:jP8/dy3E
>>1
ヒューゴボスの製品です。
輸入ブランドものを扱っているいる眼鏡屋に置いてありました。
眼鏡屋を何件か探してみて売ってなければ、銀座だか六本木だかにあるヒューゴボスの直営を探してみては?
もしくは、FORZAにたしか置いてあったから問い合わせてみてはいかがでしょう?

11 :音速の名無しさん:01/10/08 18:35 ID:dkNfUAkM
最近のハッキネンって、エアーウルフの
ストリングフェローホーク役の人に似てると思う...
関係ないのでsage。

12 :音速の名無しさん:01/10/08 18:44 ID:yUAwExys
>>11
ああ確かに似てる!!この人でしょ?http://www.dokidoki.ne.jp/home2/akiyo/airwolf13.jpg
最近渋くなってきたから似てきたよね 笑った時の表情なんてそっくりだもん

13 :音速の名無しさん:01/10/08 18:52 ID:gn9GlDeU
>>12
ダジャレカ?

ジャン マイケルビンセントのこといってるとおもうのだが・・・・・

14 :音速の名無しさん:01/10/08 18:54 ID:YL5hR1IU
>>12
似てない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

15 :音速の名無しさん:01/10/08 19:02 ID:yUAwExys
>>13
間違えちゃった この人よね?http://www.jbriscoe.com/vincent/jmvauto.jpg

16 :テレ朝水曜7時:01/10/08 19:11 ID:AwYVIk6s
ナイトライダーとかエアーウルフ、よく見たなぁ。
何年前だあれ?

17 :音速の名無しさん:01/10/08 23:43 ID:dRdxswWA
わらた

18 :音速の名無しさん:01/10/08 23:45 ID:R9LLY8Uc
>>13
NEWSとかいう安ウイスキーを想いだしました。

19 :音速の名無しさん:01/10/08 23:46 ID:.TH60hEw
>>16
そういや車板の
『ナイトライダーのカーナビ情報無い?』スレ
どこ行っちゃったの?
その後が気になるんだけど・・・・・・・・・・

板違いでスマソ

20 :音速の名無しさん:01/10/09 00:48 ID:Y7CN.gmE
>>15
そこから辿って
エアーウルフのページいってきたけど
イーな、向う・・・・・・

DVD出てるし・・・・・・。

あと、ファイトマニュアル英語分からんが、なんか良い。(ワラ

21 :音速の名無しさん:01/10/09 05:59 ID:FQ6aAS8Q
私はアレックス・コードが好き!いつも白いスーツ着て汚れないか心配だったの!

22 :音速の名無しさん:01/10/09 06:02 ID:r.r9De5Q
オラウータンのようなガッツポーズにはどんなサングラスも似合わないと思うが。。

23 :みか:01/10/10 04:42 ID:lLUAhxvU
ウホホ!

24 :音速の名無しさん:01/10/11 04:50 ID:BobIgc7o
誰かオークリーのハッキネンモデルのサングラスいらんかね

25 :音速の名無しさん:01/10/11 08:30 ID:VJ7AuNo2
>>24
どんなの?

26 :音速の名無しさん:01/10/11 17:16 ID:3MXnoqdQ
>>25
オーバルタイプのやつです

99年あたりのモデルです

27 :音速の名無しさん:01/10/12 06:24 ID:.WW6cwd6
http://www.dailyf1.com/en/photos/2001/japan/off-track/pic01.shtml
ハッキネンの隣にいる奴誰よ?

28 :音速の名無しさん:01/10/12 06:27 ID:.WW6cwd6
http://www.dailyf1.com/en/photos/2001/japan/off-track/pic04.shtml
シューマッハの隣にいたよ、このブサイク

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)