2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1第17戦 日本GP@鈴鹿 予想大会!

1 :音速の名無しさん:01/10/07 18:53 ID:l/3CLCJo
予想をどうぞ!



ハッキネンが有終の美を飾って今季三勝目を獲得。
表彰台の両側はシュー兄弟か。
モントーヤリタイヤでマクラーレンはコンストラクターズ二位を死守。
トゥルーリは定番となった一コーナー接触でリタイヤながら、アレジの粘りで一ポイント獲得。
あとはザウバーコンビがダブル入賞で堂々のコンストラクターズ四位。
ホンダはダメやね。

2 :音速の名無しさん:01/10/07 18:56 ID:2XYDlOro
またもや
ホンダ ミナルディと最下位争い。

してそう・・・

3 :音速の名無しさん:01/10/07 19:01 ID:l/3CLCJo
アロン素にまけちまうね。このままじゃ

4 :音速の名無しさん:01/10/07 19:01 ID:IwKhRDGg
シュー様

5 :音速の名無しさん:01/10/07 19:41 ID:dERk2bKs
台風の影響で大雨。優勝はフレンツェン。

6 :音速の名無しさん:01/10/07 20:30 ID:6vdmfd0M
13位スタートのアーバイン、12位スタートのパニスをとんでもないところで抜く

解説マッチ「あそこは隠れたオーバーテイクポイントなんですよ」

実はそんな事実はない

(゚Д゚)マズー

7 :音速の名無しさん:01/10/07 20:35 ID:6WBnABOA
なんやかんやでまたアーバインポイント取りそだね。

8 :音速の名無しさん:01/10/07 20:37 ID:LjMm8koE
全員エンジンブロー。

9 :音速の名無しさん:01/10/07 20:38 ID:Z0PdJ0Do
個人的にはハッキネンvsモントヤが見たい。

10 :音速の名無しさん:01/10/07 20:44 ID:dBrQTZsA
マッチ、自身満々の出演辞退。

11 :音速の名無しさん:01/10/07 20:46 ID:G6jtYikQ
ハキネンvsモントヤvs兄貴vs弟。
その後ろでバリとクル。
さらにその後ろでトゥルvsフィジvsアレジ。
アーバインとフレンツェンにも注目したい。
あとはアロンソとユーンの差。ユーンは鈴鹿経験あるからそれでもどれくらい離されるか。

12 :音速の名無しさん:01/10/07 20:46 ID:sCU2kZCw
予選:ベルガーのタイムを更新。33秒台突入へ。


個人的にはミナルディにベルガーのタイム越えてほしい。
10年目にミナルディがマクラーレンのタイムを越える、、、しみじみ。

13 :音速の名無しさん:01/10/07 21:47 ID:Xsx/ZpMU
>>1

マクラーレンのコンストラクターズ2位は既に決まってます。念のため。

ホンダまんせーなので期待できないBARより、ジョーダンに期待。
トゥルーリ予選2列目くらいとってくれないかなあ

14 :あああ:01/10/07 22:28 ID:fljPZzg6
クルサード二位死守

15 :音速の名無しさん:01/10/08 02:54 ID:6fyQWSIk
age

16 :音速の名無しさん:01/10/08 02:57 ID:WPT5x192
アゴではなくてモントヤにベルガーの記録を打ち破って欲しい。

17 :音速の名無しさん:01/10/08 03:07 ID:WMqK9GAw
中止。

18 :名無しさん:01/10/08 03:13 ID:7AHGNDsk
>>17
正直その可能性大だな・・・。
よかった、今年は行かなくてよかった。

チケット払い戻しかな?
鈴鹿潰れなきゃいいけど・・・。
保険効くのかな??
チケットだけでも30億円近い損失になるんじゃ?

19 :音速の名無しさん:01/10/08 03:16 ID:PQ8OKuXU
決勝結果
1.ラルフ
2.ハッキネン
3.モントーヤ
4.ライコネン
5.アーバイン
6.アレジ
7.トゥルーリ
8.フィジケラ
9.パニス
10.ジャック
11.
12.
13.アロンソ
14.ユーン
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.

20 :本&豊の後援会長:01/10/08 03:36 ID:ZaD/1ra6
逃げるモントーヤを追うラルフがシケイン入り口で絡んじゃって
降車のちラルフが蹴りモントーヤがパンチなんてなったら最高!!

俺C1(シケイン)で観戦だから

21 :音速の名無しさん:01/10/08 03:56 ID:vKQ2CdqI
>>20
昔、ドイツでピケがパンチかましましたな。

22 :本&豊の後援会長:01/10/08 04:06 ID:7Z7qwqCw
>>21
わかってますね!(藁

BMWエンジンで似たよーなカラーリング
南米VS欧州でシチエーションもシケイン
こんなん見れたら末代までかたれますな

23 :こころ:01/10/08 04:14 ID:02bP3.iQ
この戦争ぶりじゃ・・・・・




無いな!今年は!






キャハハハ!キャキャハハハ!キャハハハ!キャハハハ!キャハハハ!キャハハハ!キャハハハ!キャハハハ!ハハハ!

24 :音速の名無しさん:01/10/08 04:24 ID:iSwC7Bhc
>>20
去年漏れは1コーナーでラルフがスピンして降りてきたところは見たが。

25 :本&豊の後援会長:01/10/08 04:26 ID:rGrO18yo
>>24
去年はジャックがシケインでタイヤから煙だしながら
前車の追いぬき見れたぜー

26 :音速の名無しさん :01/10/08 11:00 ID:3BiWOjO2
テッシーのパンチラ(Tバック)age

27 :音速の名無しさん:01/10/08 11:07 ID:GR9x.Wtc
行くヤツが盛り上がってるのと
行かないヤツが僻んで中止を唱えてるのと

差があるから見てて面白い

28 :音速の名無しさん:01/10/08 13:06 ID:DxTNrvHg
今年は多分ちょい濡れだな

29 :音速の名無しさん:01/10/08 13:26 ID:LtWyQ1UI
そもそもこの状況でF1マシンを日本まで運んでこれるのか?

30 :音速の名無しさん:01/10/08 13:34 ID:teP7vCsw
もう着いてる

31 :音速の名無しさん:01/10/08 13:48 ID:xPq0tIKM
またミハエルは自分の事のように戦争を悲しむのだろうか

32 :31:01/10/08 13:49 ID:xPq0tIKM
つうか中止ってのもありなの?

33 :音速の名無しさん:01/10/08 13:57 ID:AFaBw0Bk
いや、中止の線は10%くらいだろう。

34 :音速の名無しさん:01/10/08 14:07 ID:DyhzPdx6
ヤル・・・と思うよ。
チケット買っちゃったもん。やってくれ〜。

35 :音速の名無しさん:01/10/08 14:11 ID:AFaBw0Bk
っていうか、中止って事はありえないでしょ。
アフガンは空中戦しない(できない)し。
飛行機が仮に飛ばなくても機材は来てるしドライバーは自家用ジェットあるし。
すでにドライバーは何人か来てるしな。
鈴鹿が狙われるって線もほぼ無い。チェックも厳しくなるだろうしね。
バーニーも強行するだろう。

36 :音速の名無しさん:01/10/08 18:59 ID:RHA5ID/6
絶対開催してくれage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)