2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ報復により鈴鹿GP開催大丈夫ですか?

1 :みかこ:01/10/08 17:47 ID:hCCM7OqE
「初鈴鹿」で楽しみにしているのに・・・
ドライバーが中止を訴えそうで不安です。
事情通の方、教えてください。

2 :音速の名無しさん:01/10/08 17:50 ID:0zkVKc5Y
またアゴがなんか言いそうだね

3 :音速の名無しさん:01/10/08 17:57 ID:PJx5h1Bk
マーシャルカーを乗っ取ってアゴにぶつけるとかいろいろ方法は有ると思うけど。
仮設スタンドの柱に細工すれば面白いかも。

4 :みかこ:01/10/08 18:00 ID:hCCM7OqE
「アゴ」てM.シューマッハーのことですよね。
彼が来ないとなるとつまらないですね。

5 : :01/10/08 18:15 ID:QRx3.m12
みんな、まじめに話そう。

6 ::01/10/08 18:18 ID:woJr2zC2
私も初めて見に行く予定です
なぜミハエルはテロにあんなに敏感になっているの?
ドイツで起きたことでもないのに

7 :音速の名無しさん:01/10/08 18:19 ID:9r7zZZ1Q
アゴ「ボクはタリバン市民のために走るよ」

8 :オサム・ビン・ラディン:01/10/08 18:46 ID:G/uG79EA
中止しる!

9 :音速の名無しさん:01/10/08 18:53 ID:yUAwExys
ただでさえ消化試合の日本GPにはるばる行くの嫌なのに
テロの危険におびえてまでしてアゴが来るとは思えない。

10 :バドエル:01/10/08 19:08 ID:AwYVIk6s
そろそろ俺の出番のようだな・・・。

11 :音速の名無しさん:01/10/08 19:28 ID:caEF27KY
チケット売ります。(D席2まい)

12 :音速の名無しさん:01/10/08 19:30 ID:caEF27KY
チケットうります。(D席2枚)

13 :ラディン:01/10/12 15:08 ID:UXohAPRQ
FBIの声明により「鈴鹿決勝日」はマジやばいぞ
なんせあの航空機よりガソリンが大量にあるし・・・
当日、自衛隊までいたら観戦考え物だな。

14 :音速の名無しさん:01/10/12 15:26 ID:lLd476tE
核保有国のパキスタンの御機嫌うかがいながらの戦争だよ。
俺なんか正直家にいても不安なのに。
外国の話だっていまだにのんきにしてられるやつが羨ましいよ。
ああ。マジで戦争終わって欲しいよ。
平和が一番だよ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)