2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿で写真を撮りやすいのは?

1 :ひっび:01/10/10 12:07 ID:6hO5ZtyQ
今年は初めて鈴鹿にF1見に行くんですが,どうせ行くんだから写真とかイベントレースのときにでも撮ってみたいんですけど,自由席のところでいいとこありますか?

2 :音速の名無しさん:01/10/10 13:04 ID:T9ZvrbTs
逆バンクなんてどおよ。

3 :音速の名無しさん:01/10/10 13:10 ID:AuFtAKkY
カメラのレンズ次第。
300ミリ以下しか持ってないのなら、ヘヤピンしかない。

4 :音速の名無しさん:01/10/10 13:12 ID:Lvd42sTc
仮設スタンドの階段の下とか

5 :音速の名無しさん:01/10/10 14:21 ID:86qdmrSY
金曜日に出るエリア券を買ってスタンドで撮った方がいいと思うけど自由だったら
 ・S字の手前
 ・ヘヤピン
 ・逆バンク ちょっと大変だぞ(藁)
 ・スプーンのつっこみ側。300だとギリかな。

こんなもんか?

6 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/10 18:38 ID:ERuMLjUE
写真撮るのはいいけど、立ちはだかって後ろの客に
邪魔にならないよう気を付けてくれると嬉しい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)