2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい…!!スーパードライビングビデオ!

1 :低速の名無しくん:01/10/10 18:19 ID:rapEYnI6
これはすごい!!この走り、ペダル操作はすごい!!等、すごいドライビングビデオしっ
てる方、またはもっている人誰かいますか?ちなみに僕は、毎日ドライビングてくにっく
を考え、研究しています。特に、ステアリング操作映像だけでなく、
ペダル操作までうつっているビデオがほしいです。

2 :低速の名無しくん1:01/10/10 18:28 ID:rapEYnI6
たとえば、前1度アイルトンセナの鈴鹿さーきっとをNSXで攻めているビデオを
みたことがあります。すごかったです・・・。今日すごそうなビデオをはっけんし、
すぐさまかっちゃいました。Gベルガ−鈴鹿サーきっと、N1しびっくス‐パ^−ドライビング・・・
ペダル操作までうつっていて、ドライビングがすごかった・・・どきもぬかれた・・。
ベストモータリングの車さい映像なんてもんじゃなかった・・・。

3 :低速の名無しくん1:01/10/10 18:29 ID:rapEYnI6
で、僕は1ですが、誰かすごいビデオもっている方がいたらうってほしいです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)