2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セナVSアゴ どっちがウザイ?

1 :音速の名無しさん:01/10/10 18:48 ID:J.xYfgYs
ここの板でいなくなることのないアンチセナとアンチアゴ・・・
結局どっちの方が嫌われてるんだ?
ってーか基本的にどっちも嫌いだけど俺的にはアゴのほうが嫌い
というわけでどーぞ!!

2 :音速の名無しさん:01/10/10 18:49 ID:GOIEyef2
1がウザイ

よって終了

3 :音速の名無しさん:01/10/10 19:20 ID:2VUoxDyQ
アゴうざい。
よって、
セナ00票:アゴ02票

4 :音速の名無しさん:01/10/10 19:24 ID:OO3koklk
アゴは兄弟そろって速いからうざくかんじてしまう・・・

5 :音速の名無しさん:01/10/10 19:28 ID:JCsfoFGA
来年は兄弟揃ってモントヤに負けるから心配いらねえ。

6 :音速の名無しさん:01/10/10 19:32 ID:n2Cgakhk
>>5
それがあの兄弟の増長を止める一番の手だな。

7 :音速の名無しさん:01/10/10 19:36 ID:JCsfoFGA
「ハッキネン引退して寂しい」とか言って、ホントは心で笑っていそうで嫌い。
そういう風に見てしまう自分も嫌い。
よって、
セナ00票:アゴ02票:自分01票

8 :音速の名無しさん:01/10/11 03:53 ID:VK1GH70A
agoのがウザイ。
ヲタもアンチもアゴのウザサには勝てない。
ていうかアゴヲタ以外のヲタは妄想の域で勝手にやってるがアゴヲタは他に絡んで来る。
非常に迷惑。
よって
セナ00票:アゴ03票

9 :音速の名無しさん:01/10/11 04:02 ID:186VZzDE
セナヲタも、ほっときゃいいのに
アゴヲタつついてヤブヘビってること多くないか?

「相手が文句つけるから返したんだ」と言い出したら
現在のアメリカ対テロ集団みたいな話になってしまうが…。
正直どっちもどっちじゃないか?他のドライバーヲタからしたら。

10 :音速の名無しさん:01/10/11 04:10 ID:QTLOxviU
とりあえずあごは運で勝ちすぎるから
すごーく見てて素直に凄いと言えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)