2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の日本グランプリ

1 :音速の名無し:01/10/11 00:40 ID:.xSsLFZo
で、テロは起こらないだろうか…
強烈に心配してるのは俺だけ…?

2 :音速の名無しさん:01/10/11 00:41 ID:k19p0IOA

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /         \
|  /\/\/\  |     ____________
 \/ ー  ー  \/    /
 (|  |     |)  < >>1 ばーか
  |        |    \
   \ 「 ̄ フ  /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ̄  /
       ̄ ̄              

3 :音速の名無しさん:01/10/11 00:46 ID:mNy05yhU
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

赤土様を応援なされる方が増えたようですが応援ガイドラインに目を通して
頂けると助かりま〜す♪

■赤土様応援依頼■

赤土様応援依頼はこちら♪
http://www2.bbspink.com/avideo/index2.html

赤土様への応援依頼はこっちへ♪
http://www2.bbspink.com/club/index2.html

☆応援依頼以外もageで行って下さいよ〜ん♪

■応援ガイドライン■

http://www2.bbspink.com/girls/index2.html
☆応援出来る対象が記されていまっせ♪


応援依頼は『レスを全部読む』じゃなくて『最新レス50』のURLでお願いします♪
あと応援ガイドラインの何処に萌えるのか、
スレッドごとの応援かレス番で応援するのかの明記もお願いしま〜す♪

※応援依頼以外もageで書くことをお忘れなく♪
※荒し目的でわざとageなしで書く人もおられるようですのでご注意を(藁

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


4 :のみもんた:01/10/11 01:10 ID:v6KYgazI
やりますか?やりませんか?
いきますか?いきませんか?

5 :音速の名無しさん:01/10/11 22:47 ID:.exw0L0Y
>1
はい、あなただけYO

6 :音速の名無しさん:01/10/11 22:53 ID:63CMbd8M
燃料満載のマクラーレンに、同じく燃料満載のマクラーレンが第1コーナーで・・・・・。

7 :音速の名無しさん:01/10/12 00:53 ID:Ppdttjew
シケインでゴルゴ13が狙ってますがな。

8 :音速の名無しさん:01/10/12 00:57 ID:mDy./b9.
トヨタがテストランするって

9 :音速の名無しさん:01/10/12 01:27 ID:KUsh1gYk
取りあえず、観に逝ける奴うらやましいぞゴルァ!!

10 :名無し:01/10/12 02:08 ID:X99ktyj6
!?ジャン・アレジの引退試合に障害2度目の優勝!?
んな事ある訳ないじゃん!
まあ、鈴鹿の特徴とマシーンとドライバーの相性から見て、
ミヒャエル・シューマッハーか、ミカ・ハッキネンか、デイビッド・コールサードが優勝するでしょう!
私としては、ルーベンス・バリケッロに優勝して貰って、
Ferrariにダブルタイトルを齎して欲しいんだけど、多分無理でしょうネ!(>_<)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)