2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトー素直に応援できない奴はいないのか?

1 :音速の名無しさん:01/10/11 15:17 ID:gYSasCWU
速さに自信があるがレーサーになる夢を断念したやつ。
今も苦しんでる奴。
佐藤の出来すぎたサクセスストーリーが気に入らない奴。
そんなやつはホントにいないのか?

2 :音速の名無しさん:01/10/11 15:27 ID:I6TaRq/k
まじな話さ、
中嶋は素直に佐藤が応援できないみたいだね。

3 :音速の名無しさん:01/10/11 15:27 ID:VH6ohsK.
夢を断念したり苦しんでるヤツはサトーを素直に応援できないヤツと思ってる>1。

4 :  :01/10/11 15:54 ID:cUPnpbuI
>>2
それはどういうこと?
中嶋がとりくんできたFポンからF1へと別の
ルートで到達したから?

5 :音速の名無しさん:01/10/11 16:05 ID:NJQtVCWc
俺、サトーの話で雅山思い出したよ。

6 :音速の名無しさん:01/10/11 16:09 ID:N1D8DKT.
アレジを放逐した時点で応援できず。

7 :音速の名無しさん:01/10/11 16:30 ID:RY24Rgvs
>>6

同意。
素直に応援してやれんわ。

8 :音速の名無しさん:01/10/11 16:58 ID:9XD7jVB2
そのうちボロが出るさ、田熊のヤロウ。

9 :音速の名無しさん:01/10/11 17:20 ID:PbeXPaSQ
>>6
>>7

 激しく同意、追い出しに一役買ったホンダも憎いよ

10 :音速の名無しさん:01/10/11 17:23 ID:lPAg8iQQ
佐藤琢磨は順調に戦績を重ねてF1に辿り着いたのであって、ホンダの力を
借りたとは言え、当然の行為だと思う。
いやらしいのはホンダを繋ぎとめる為にアレッジをダシに使ったエディーだよ。

11 :音速の名無しさん:01/10/11 18:11 ID:w0uj8dqI
>>6 >>7
恐ろしく同意!!!
自他共に認めるホンダヲタだったおいら・・・
来年は大のホンダ嫌いになりそう・・・

12 :音速の名無しさん:01/10/11 18:14 ID:RY24Rgvs
>>6 >>7

狂おしく同意。
だからといってトヨタまんせーにはなれんし...(鬱

13 :音速の名無しさん:01/10/11 18:19 ID:.3JzKjPI
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

14 :音速の名無しさん:01/10/11 19:47 ID:pOxPv/mc
アレジ好きだから、佐藤を受け入れるまでには時間がかかりそう。
でも、アレジにとっては今年が良い引き際だったのかも…とも思ってしまう。
無理して残れば、アロウズに行けたのかもしれないけど、あそこは…。
自分から「俺、やめるわ」と言って辞められるドライバーはそういないから。
とにもかくにも、最後の走りを目に焼き付けたく。

15 :音速の名無しさん:01/10/11 20:11 ID:fOglDTOY
>>14
果てしなく同意!!!!
おいらも確かに佐藤F-1上がれるといいな・・と思ってた。
しかし、その為の代償が大きすぎる・・・
8年目にして仕事の為に断念した今回の鈴鹿が悔やまれてしょうがない・・
8年間・・アレジを応援してたのに・・・

16 :音速の名無しさん:01/10/11 20:14 ID:sQdEjwrs
わからないでもないが、時が経てば佐藤の立場もそうなる。。。。

17 :音速の名無しさん:01/10/11 20:18 ID:NJQtVCWc
だってアレジもう37だぜ?

18 :音速の名無しさん:01/10/11 20:21 ID:NJQtVCWc
アレジがザナルディみたいな形で引退したり、
あるいはアロウズ→ミナルディ→CART→箱
とかみたいにどんどん落ちぶれてって知らない
うちに引退したりするのに比べれば、(かろうじて)
トップチームにいる今、勇退するのがいいのでは
ないだろうか。

いつまでも現役でいて欲しいファン心理は理解するが。

19 :音速の名無しさん:01/10/11 20:26 ID:T9ZWZNxE
>>18
ジョーダンに来るまでの数年間はすでに落ちぶれてたけどな・・・

20 :音速の名無しさん:01/10/11 20:25 ID:Uf9KtZMQ
アレジ好きなヤツってどういうところに惹かれるの?
佐藤にも惹かれる物無いけど。

21 :音速の名無しさん:01/10/11 20:39 ID:gUXTmzTo
愚かものどもめ。

22 :音速の名無しさん:01/10/11 20:40 ID:VK1GH70A
アレジヲタ潔くねぇな

23 :音速の名無しさん:01/10/11 21:00 ID:9unsc5DM
佐藤は顔がつまらん。
フレンツェン並に地味や。

24 :音速の名無しさん:01/10/11 21:04 ID:fYs8DerE
>>1
「応援できない奴はいないのか?」ということは
応援できる奴ばかりということだな?

25 : 音速の名無しさん  :01/10/11 21:09 ID:HuQftSos
つまりここはアマノジャクの集まるスレってことか。

26 :音速の名無しさん :01/10/11 21:09 ID:SKKNPbuk
Q:琢磨のどこが嫌い?
A:エラ張ってるとこ。

27 :音速の名無しさん:01/10/11 21:25 ID:5ZZwOagQ
エリック・サトーは素直に応援できなかった。メリケンだし。

28 :音速の名無しさん:01/10/11 21:29 ID:g6FacpPU
>>27
バレーボールの?

29 :音速の名無しさん:01/10/11 21:40 ID:MdeTf9Oo
俺はエリック・サティが嫌い。

30 :音速の名無しさん:01/10/12 01:11 ID:D/59d6O6
>>23
あ〜〜〜たしかに地味だ。
全然知らん人がみたら普通の青年にしかみえんかも。

31 :音速の名無しさん:01/10/12 01:19 ID:162dP5Cw
エリック・バレー・ポール?
フォンドメタルのかい?

32 :音速の名無しさん:01/10/12 01:19 ID:xJ6dzYLU
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

33 :若手殺しのフィジコ:01/10/12 01:27 ID:xMpMP1j.
ボクに、サトーを凹ませます。

34 :ブッサーパンダ:01/10/12 01:29 ID:KUsh1gYk
優男だから応援できん

35 :音速の名無しさん:01/10/12 01:44 ID:LlZNI/Y.
心配しなくても1年後は笑われ者になってるよ。
5年前も中野もこんな感じでチヤホヤされてたな(藁

36 :音速の名無しさん:01/10/12 01:46 ID:cC2Dkns.
>>35
中野はF1行きが決まった時点で不安視する声が多かったような・・・。

37 :音速の名無しさん:01/10/12 01:51 ID:c4j0fjWw
>>36
てゆーか俺、鈴鹿のシケインで
トラに弾き出され&罵られた時点で...。

38 :音速の名無しさん:01/10/12 02:00 ID:QAYkbIDo
>>36
いーや。今の琢磨みたいな感じだったぞ。
今の琢磨も不安視する声はあるが、完全ににわかファンの歓声に
消されてしまってる感じ。まさに5年前の中野と一緒だよ。

39 :音速の名無しさん:01/10/12 02:10 ID:/JhwBFjc
>>17
まだ37じゃんF1以外ではもう一花さかせれそうな年だよ。

40 :音速の名無しさん:01/10/12 02:13 ID:cC2Dkns.
>>38
まぁ、中野もやたら持ち上げられてたのは憶えてる。
にわかファンの歓声が多いのも似ているとは思うが
中野と佐藤を同じと考えるのは同意できないな。

41 :音速の名無しさん:01/10/12 02:50 ID:nIjIp2G6
40にも同意したいけど、取敢えず(と言う割には時間がかかるけど)
来年の後半戦まで待って、フィジケラと比較するしかないのかも。
F3で勝ちまくってステップアップしたとしても、マグヌッセンの例
もあるし。
(余りにひどいと、ジョーダンの親父のことだから、“先生”こと
アレジの再登板も考えて無くは無いはず)
慌てず騒がず、じっくり見ていきたいと思います。
(こう言う風に考えると、馬鹿騒ぎしているフジの連中の「焦り」
が手に取る様に感じられ)

42 :音速の名無しさん:01/10/12 02:51 ID:1AmcrYfc
でもナカソはリジェのままだったらもう少しは〜〜と思わせられる。

43 :音速の名無しさん:01/10/12 04:00 ID:sB66N8k2
>>42
もう少しマシでも、ダメには違いない。
それにリジェだと「入賞」という肩書きも難しかったんでは?

44 :音速の名無しさん:01/10/12 05:04 ID:h9lCrBE2
リジェだったとしても結果はしれてたかもね。
デビューを飾るにあたって最適なチームでは無かったかもしれない。
ちょっと気の毒。

45 :音速の名無しさん:01/10/12 11:02 ID:OwoBtKoM
日本人ドラーバのいない今、期待が過剰になるのは仕方ないよ。
そのくらい(あきれつつも)温かい目で見守れないとは心が狭すぎ
っていうか厨房っぽすぎるよ?

ていうかこの板の傾向として他の意見に全く譲歩できない人多すぎ

46 :音速の名無しさん:01/10/12 12:34 ID:GK/xfFqQ
>>45
実社会で普段譲歩しまくってる分ネットではみなジャイアンになりたいと思われ。

47 :音速の名無しさん:01/10/12 13:08 ID:I1MX0s0s
個人的には佐藤より福田に上がってもらいたかったけどな。
コネがないから難しいのかな、福田?
フジが佐藤マンセーになりそうで禿げしく鬱。
スカパー入るか、マジで……。

48 :音速の名無しさん:01/10/12 18:03 ID:qZWszikk
>>47
スカパーもフジ系だよ。

49 :名無しさん:01/10/12 18:10 ID:YeYAOfAI
アレジに引導を渡した佐藤琢磨!!

アレジファンも応援するしかないよね!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)