2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールアドレスって簡単にバレるの?

1 :ネットはこわひ:01/09/11 06:00 ID:Tln/A9Qs
アダルトサイトを巡回してたら
数日後にいろいろなサイトからアダルト情報のメールが送信される
ようになりました。
こちらからは絶対メールアドレスをカキこんだりしてないんだけど、
ジャバスクリプトかなんかで閲覧者のメールアドレスを抽出する方法
があるんですか?

2 :hht:01/09/11 14:48 ID:GBS4gvV6

★★無料レンタル掲示板★★


UG、アダルトOK!!利用規約なし!!!


http://000.zive.net/cgi-bin/bbs/index.html


.
,

3 :(´ー`:01/09/11 15:31 ID:???
私もそうゆう系のメールいっぱい来る。
でも実際アダルトサイト見たことは無いんだけどな〜…
ウェブメールだからかなー

4 : ネットはこわひ:01/09/13 07:43 ID:HdtQbHHk
>>3
そうですか、アダルトサイトを見なくても来るもんなんですか。
ただ、僕の場合ウェブメールじゃなくて
どんぴしゃのタイミングで来たもんだからなんだか気味が悪くなったんですよ。
まるで隠していたエロ本が見つかった気分ですよ。とほー。

5 : :01/09/13 14:14 ID:???
>>4
POPメール使ってるならメーラーによって色々設定できるけど?
例えば、指定したアドレス以外の所から来たメールは別のフォルダに
振り分けるとか。

6 :名無しさん:01/09/15 14:25 ID:???
http://www.python.f2s.com/brain/words/qa.html#q21

7 : :01/09/16 00:20 ID:E3./W7JE
>>1
ただのスパムなんじゃない?

8 :nanasi:01/09/17 21:07 ID:???
avtivx つかったら抜けることない?

9 : ネットはこわひ:01/09/18 00:57 ID:rxTdUO6c
>>6
有難うございます!こんな明確なページがあったんですね。
やはり簡単にばれちゃうみたいですね〜
僕がアダルトサイトを見てた時はjavaスクリプトとか全部有効にしてました。
だって見れないページとかあるから・・・
これで確信しました。やはりメールアドレスを抜かれていたと思います。
だって、あまりにもタイミングが合いすぎるんですよ。

僕はもうすでに手後れですが、これからあやしーサイトを廻ろうという方
くれぐれも御用心を・・・
(というか、単に僕が常識しらずなだけかもしんないですけど)

10 :127.0.0.1:4000:01/09/18 16:42 ID:???
ボトムメールなんてまだあったのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)