2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今日」の履歴はなんで消えないのか???

1 :スター:01/09/15 15:17 ID:TOfz2dWU
きのうの履歴はさくじょできるのに、なんで今日のはさくじょ
してものこる???消し方はどうすればいいのか???

2 ::01/09/15 16:26 ID:4.BLpWj2
ツール・インターネットオプション・履歴のクリアの順で、できませんか?
僕も初心者なので、それ以外のやり方は、わかりません。

3 :スター:01/09/15 16:28 ID:TOfz2dWU
それが無理。
それでやってもダメなのだあ。

4 ::01/09/15 16:36 ID:4.BLpWj2
ん〜なんででしょうね。僕も初心者なので。
どうしても消したいなら、やり方わかるまで、
1つずつ消すしかないですね。

5 :名無しさん:01/09/16 10:02 ID:bEZP2VNY
直接削除すれう゛ぁ?
履歴の「今日」の部分を右クリックして削除を選択。

6 :sage:01/09/16 10:10 ID:???





7 :5:01/09/16 10:28 ID:8fp6iU8Y
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

8 :5:01/09/16 10:30 ID:bEZP2VNY
>>7
だれ、アンタ?
騙んないでね☆

9 :スター:01/09/16 11:44 ID:fQDD4ScQ
>5
ところが、それをしても復活してしまうんだ!
結局残って居るんだよ・・

10 :nanasi:01/09/16 12:12 ID:jqL/CcB2
>9

もう一回みたらもう一度書きこまれるぞ(w
消した所をまた見にいってない?

11 :スター:01/09/16 17:06 ID:.W8.QCBc
そんな事はない。。前のデータも・・きちんと残ってる

12 :とんからリン:01/09/16 18:26 ID:???
ツール→インターネットオプション→で、ページを履歴に保存する日数を0日にすれば??
これってやっても関係ないかな??
私はこうやってから履歴のクリアをやると今日のもちゃんと消える。

13 : :01/09/16 19:15 ID:???
C:\WINDOWS\History
確かここだと思う。
保障はできないけど。

14 :美味健康マーク:01/09/16 20:58 ID:obtyjtbE
>>1
復活するのは当たり前だよ
操作すればすぐにでもHistoryに残るから

15 :スター:01/09/16 21:46 ID:BhvbyCIY
>12 それをやっても今日のはのこる
ふっかつするのは、、、あたりまえ、、
すべてふっかつするもんだから、、、こまる
そのふっかつしない方法が分からない

16 :2と4:01/09/16 21:47 ID:Wd730MA6
お、スターさん、13番さんので解決すると思います。
僕もたまに消えなくなるけど、13番のやり方で解決した。
13番さんのC:\WINDOWS\History
を、コピーしてアドレスに貼り付け移動して今日の履歴を右クリックで切除でOK
でした。毎回コピーして貼り付けして移動は、めんどくさいので
C:\WINDOWS\Historyこのページの左上にあるHistoryを右クリックで
ディスクトップなり、置きたい場所に置いとけば次回からは簡単。
1回やってみそ。

17 :スター:01/09/16 21:49 ID:BhvbyCIY
>16
ぼくもかいけつしました。13さんありがとう
みんな、ありがとう!

18 :16:01/09/16 22:02 ID:Wd730MA6
サーバーは接続を切断しました。サーバーまたはネットワークに問題があるか、
アイドル時間が長すぎた可能性があります。
アカウント : 'sabuterry@h5.dion.ne.jp',
サーバー : 'pop.h5.dion.ne.jp',
プロトコル : POP3, ポート : 110,
セキュリティ (SSL) : なし, エラー番号 : 0x800CCC0F
ところでメール送受信すると、こんなメッセージが出るんですけど
何ですかね、これ。







ところでメール送受信すると毎回こんなメッセージが出るんですけど何ですかねこれ。

19 :(...:01/09/16 22:36 ID:???
>>13の方法でもイイけど
ローカルのファイルを何か開いているなら,
「今日」を展開して「マイ コンピュータ」を削除してから
やると消えるよー

20 :スター:01/09/17 08:58 ID:h8T5C.Sw
いろいろ方法はあるみたい

21 :ナナシサソ:01/09/17 09:16 ID:???
>>18
荒らし依頼ですか?
それともネタ?

22 : :01/09/17 11:08 ID:???
>>18

メアドやリモホには伏字を入れたほうがいいよ

23 : :01/09/19 00:46 ID:???
IEを開くから履歴の ファイルが作成されるんだから、
IEのアイコンを右クリ->プロパティをして、IEを開かずに履歴のクリアをしろよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)