2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLでの不都合

1 ::01/09/20 19:56 ID:???
最近ADSLにしたんだけど、なぜかIEをアップグレードするとネットには繋がってるけど、HPが表示できない&メールも使えないようになります。
これってどういう事?PCもなぜか重くなったし・・・
サポートセンターは「ちょっと、こちらでは解りかねます。」
(゚Д゚)ハァ? しっかりサポートしろよゴルァ!!
今はIE5で繋がってます。このままなら問題ないんだけど、アップグレードしたい。
誰か原因分かる人、情報きぼんぬ。

2 ::01/09/20 22:45 ID:H.QQ67II
TCP/IPの重複じゃないの?

3 ::01/09/20 23:06 ID:???
レスありがとうございます。
TCP/IPってPPPoEとLANボードのやつだけでいいんですよね?
そこは問題ないみたいです。

4 :KG:01/09/21 05:18 ID:1.c/jp9A
>>1
その原因は・・・
俺のティムポが小さいせいなのだよ・・・
ごめんな迷惑かけて
ついでに精子もかけちゃってさー・・・

5 :びろゆき:01/09/21 06:57 ID:WYLhdk0U
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:62465人 発行日:2001/09/01
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。

実は、今回のオークションネタは、日本生命の仮処分の結果から、2ちゃんねらーの
目を逸らすための苦肉の策だったのです。
これまで、メルマガを通じ強気のコメントを発してきましたが、やっぱり日本生命は
強かったです。
ローカルルールの主張など、なんの意味もありませんでした。
これからは、身の程をわきまえ、社会の片隅でひっそりと息をひそめて生きていきます。

今後、おいらがどうなっていくかはわかりませんが、
この結果により、これまでのように、第三者を装い逃げとおす作戦は使えなくなりました。
これからは社会に適合した掲示板運営をしていかなくてはなりません。
しかし、日本生命という大企業に楯を突き、コテンパンに打ちのめされた
アホな男がいたことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

6 : :01/09/21 07:05 ID:???
>>1
regetの古いバージョンを入れてるとそういう症状出るって聞いたよ
しかしIE6にするメリットがわからん。サービスパック出てから使えば?

7 :アフォ?:01/09/21 07:12 ID:???
>>1
質問はQ&Aでしろ
あとOSの種類やIE5.5にしたいのかIE6にしたいのかぐらいは書け

8 ::01/09/21 18:43 ID:???
説明不足でスマソ!
Windows98SEでIE5.5にしたいんです。

9 : :01/09/21 19:57 ID:???
>>1
NICにプライベートIPを割り当てると直る事もあるみたい
意味がわからなかったり、やっても直らなかったら自分で調べてね
トラブルは脱初心者できるチャンスだよ

参考サイト
http://www2.entrance.ne.jp/~sibelius/flets/flets.html
http://www.un-official.net/~ntt/faq/win/index.html

それでもワカラン時はココ。もちろん過去ログは全部読んだ方がいいよ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=999320106

======================== 糸冬 ===============================

10 ::01/09/22 00:58 ID:???
>>9
サンクス!!参考にさせてもらいます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)