2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポートスキャンかけたよ

1 :名無しさんだよもん:01/09/20 23:17 ID:ZCI.xX0A
自機をLinuxとWinのデュアルブートシステムにして
Nmap入れてポートスキャン試したんだけど
その後はどうするの?

2 : :01/09/20 23:24 ID:???
さあ?

3 : :01/09/20 23:24 ID:???
自首

4 :エッチ:01/09/20 23:28 ID:LIhJXf4o
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

5 : :01/09/20 23:29 ID:???
タイーホ! 

6 :名無しさんだよもん:01/09/20 23:45 ID:ZCI.xX0A
…一行レスしか付かないな(ワラ

7 : :01/09/21 01:54 ID:o7MP03O.
ヴァカの一つ覚えの1がいるスレか・・・
晒しage

8 :名無しさんだよもん:01/09/21 11:45 ID:???
晒しあげーヽ(´ー`)ノわーい

9 :IDは!→:01/09/21 12:31 ID:WVseGwSU
その後は両方ともfdiskでふっ飛ばしてください。

10 :パック マン○:01/09/21 13:33 ID:lW.k9mKc
ポートスキャンとは、相手のサーバのポートが
空いているか空いていないかを探るもの
もし、FTP・TELNET・HTTP・POP3などが
空いていれば、『ブルートフォースアタック』や『辞書ツール』で解析開始
バッファオーバフローって手もあるが・・・・
まず、初心者は根気から必要!技術はそれからだYO!

11 :パック マン○:01/09/21 13:34 ID:lW.k9mKc
あと、ポートはネットワークだけでは無い!
あらゆるポートがどこかにあるはず
そのポートを探し出し、>>1が知っているUNIXコマンドを撃つべし!

12 :名無しさんだよもん:01/09/21 20:07 ID:???
>>10-11
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげー具体的(感激)

13 :N374:01/09/21 21:46 ID:???
>>11
漏れ、こないだkill覚えました!
コレでサーバー落せますか!!
チョソのサーバー皆殺しできますか?!!!

14 :パック マン○ :01/09/21 22:27 ID:PgaZnkPk
>>13
君だったらできるよ。
でも、君だけね。(ワラ

15 ::[::01/09/21 22:33 ID:05wvhaMo
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

16 :#:01/09/21 23:21 ID:???
バッファオーバーフローのバグを起こし、root権限を乗っ取る!

サーバー建ててる人は、注意。建ててない人も、注意。

17 :パック マン○:01/09/22 00:20 ID:???
あと、クラックする人はtripwireにも気をつけよう!
自分が痛い目見るかも(w
追跡されて・・・うふふふ

>>16
パッチを当ててないサーバは、何を言っても無意味。警告しても
「はっ?何のこと?」で終わる素人管理者が多い世の中だじょ!

18 : :01/09/22 01:09 ID:???
補足。
自分のものではないパスワードを入れた時点で犯罪者。

19 :パック マン○:01/09/23 00:39 ID:???
犯罪も何も・・・
管理者が気づかなかったら意味がない(ワラ

20 :ななしさん:01/09/23 02:32 ID:???
>>19
大丈夫? いや、頭の方。

21 : :01/09/23 12:09 ID:???
危な────いッ!!(>>20にタックル)

…ダメですよ話しかけちゃ。伝染っちゃうじゃないですか。

22 :パック マン○:01/09/23 22:26 ID:???
>>20-21
オマエモナ hehe..

23 :ななしさん:01/09/23 23:20 ID:???
>>21 ありがとう♥

24 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:34 ID:???
そんな小さな事いちいち立件はしないよ警察も

ハッカーに侵入されたまま、その観察日記をホームページに
しちゃったサイトが面白かったな。

25 : :01/10/11 06:09 ID:???
それだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)