2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

javaアプレットが動かない

1 :ゲームしたい・・・:01/09/24 12:41 ID:AkHwLPHQ
昨日からJavaアプレット使ってる
部分が表示しなくなっちゃいました。
詳細設定のjavaにチェックは入れてます。

なんで?と思ったけどブラウザのせいかなって思って
IEも6にUPしたけど、当然だめでした。

JAVAのファイル自体を取替えるかなにかするの??
でもどうやってやればいいの??解らないことばかり・・・(TдT)
ゲームやりたいよぅ!!!

2 :ゲームしたい・・・:01/09/24 12:54 ID:AkHwLPHQ
動かないんだよぅ、
誰かどうすればいいか、
教えておくれよぅ〜っ(TдT)

3 :ゲームしたい・・・:01/09/24 13:02 ID:???
放置?           
放置Play?
放置は、いやだぁ〜っ
誰か教えてよぅ〜っ(TдT)

4 :だれかー!:01/10/06 02:40 ID:iFRvhXkg
オレもだよぅ〜っ(TдT)
同じ時期に同じ症状がでるってことはウィルスかな?

5 : :01/10/06 02:57 ID:???
うちも画像のアイコンみたいなのがぺたっと出た事がここ数日
何度か。
IE5.01SP2の再インストールや修復で何事もなく復旧しました。
JavaVMが一番怪しいと思われます。

6 :、、、:01/10/06 03:29 ID:???
あぷれっとの設定がわからんからいいようがない。
ただブラウザがじゃばあぷれっとOFFにしてたら大笑い。

7 :だれかー!:01/10/07 17:19 ID:???
JavaVMをインストールしたら解決しました

8 :だれか?:01/10/08 04:55 ID:lkCPeatY
>>7
あ そ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)