2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンタゴンは攻略不可能なんですか?

1 :世界平和:01/09/24 23:59 ID:aU6gVkPM
なんであんなにカタイんです?

2 :反戦主義:01/09/25 02:36 ID:???
2?

3 :反戦主義:01/09/25 02:40 ID:???
で、>1は何処まで進入できたのよ?
人事関連のデータベースくらいまでは逝けた??

4 :安部清明:01/09/25 17:36 ID:9LlNCQvU
>>1
次のうち正しいと思うものを選べ
1)五芒星の魔力に守られている
2)彼らの屍の上に築かれたから
  http://www.hotwired.co.jp/news/news/394.html

5 :1:01/09/25 21:44 ID:n8xGlfxc
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

6 : :01/09/26 00:24 ID:???
fwが7つ直列につながってるらしい

7 :◆GNc8ZI4E :01/09/26 12:22 ID:vAYwTdWk
大事なデータは隔離してあって、外部からは一切アクセスできないようになってるよ。

8 :1:01/09/26 12:29 ID:77Ra3qLM
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

9 ::01/09/27 17:09 ID:aTI3GFXM
そうなんですか。
実を言うと私、cobolの資格も大して取ってない初心者なんですよ
上達した後にでも
腕を試すためにクラッキング出来ればいいと思ってたんですが

いくら上達しても無理なら他の方法を考えなければならない様ですね
下手するとCIAに消されますし

10 :ペン太くん:01/09/27 22:15 ID:???
それならココかも
http://www.penntagonn.go.us/jyuuyouu.html/

11 : :01/09/28 16:43 ID:Hxpez95w
「ホームページが見つかりません」
となってしまいます。

何かすべき事があるんですか?

12 :1:01/09/28 17:50 ID:xEq31YQs
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

13 :ブラクラ:01/09/30 01:59 ID:agKFxq8E
履歴でかんたんに戻れるから

14 :名無しさん@ネット初級者:01/09/30 03:01 ID:yeFkNIDU
http://www.hotwired.co.jp/news/news/394.html
結構 大変みたいですね

15 :ななしさん:01/09/30 03:03 ID:yeFkNIDU
ttp://www.rakuten.co.jp/pentagon/

16 ::01/09/30 13:35 ID:???
だれかペンタゴンにクラッキングしろ
己には無理です

17 :名前いれてちょ:01/10/01 06:15 ID:???
>>14
でも このイスラエルの高校生すごいね

結局(映画の)エネミーオブアメリカみたいに
なってしまうのだろうけど

18 :りく:01/10/02 08:11 ID:???
陸軍のほうのサーバーに挑戦してよ

19 :名無しさん@ネット初級者 :01/10/03 14:59 ID:l4Mw7/XY
プロバイダに侵入することはできますか?

20 : :01/10/04 02:18 ID:???
2chは侵入可能ですか?ss

21 :名前入れるのカッタリ〜:01/10/04 02:34 ID:???
インターネットから遮断されてない限り、侵入は可能だろうよ。
「可能」「不可能」の二択の場合。

22 :sage:01/10/04 03:47 ID:y7SwLaJU
進入してどうするんだか。

23 : :01/10/05 12:57 ID:???
ペンタゴンって毎年何百万回もアタックされてるんじゃなかった?
そのうち半分は浅いとこに入ってるってどっかの本に書いてた

24 : :01/10/05 13:06 ID:???
飛行機で突っ込め

25 : :01/10/07 10:28 ID:???
自分もペンタゴンみたいにカタクなりたいんですけど
どうすればいいですか?

26 :  :01/10/07 10:46 ID:???
ナニをナニしちゃえばカタクなるよ。

27 : :01/10/08 10:19 ID:???
>>25
電話回線を切ったらペンタゴンより固くなるよ

28 :1を読まずにかきkp:01/10/08 12:06 ID:???
>27が今良いこと言った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)