2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像をみんなに見せたいんだけど質問

1 :超初心者:01/09/26 23:33 ID:ZoH/U782
自分のパソコンにあるマイドキュメントとかマイピクチャーにある画像
を、右クリックでコピーして貼り付けをして2chなどの掲示板に
書き込みして、それを他の人が見ると言うことはできますか?
リンク先のアドレスを貼り付けて他の人がそのリンク先に行くという
やり方は、こないだおぼえたけど、マイピクチャーの画像は無理かな?
ネタではないので、まじ初心者なので、教えてくれたら助かります。

2 :◆G1xvR.EM :01/09/26 23:36 ID:???
無理
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :初心者 ◆ZqHR8ods :01/09/27 00:01 ID:t7yfr8iM
アプロダ使え。

4 :1:01/09/27 01:01 ID:fyqwh6wA
>>3さ〜〜〜ん、アプロダとは何でしょう?

5 : :01/09/27 01:40 ID:???
>>1
半角板逝けばわかる。
それかサイト作って公開すれば?

6 : :01/09/27 09:01 ID:???
WinMXがある。

7 : :01/09/27 09:06 ID:x1J6w5yE
YAHOOのブリーフケース使え

8 :1:01/09/27 09:16 ID:D1TRN3dA
それならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

9 ::01/10/01 17:27 ID:OLA8NJNo
↑有料かよ!(三村 風〜)

10 :>1:01/10/01 18:39 ID:RhMXlt62
どんな画像よ?

11 ::01/10/01 20:56 ID:Cw.4s21A
デスクトップ画面をアゲるにはどうすればいいんですか?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1486/desktop12.jpg
こんな感じに。

12 : :01/10/01 21:00 ID:???
>>2
で答えが出てると思われるが
晴子さんハァハァ(;´Д`)

13 : :01/10/01 22:46 ID:???
>>11
もしや、うpする以前の問題を訊いているのかな?

14 ::01/10/02 00:38 ID:7Yq.dhXU
>>13
そです。お願いします。

15 : :01/10/02 02:20 ID:.dtoIvAY
>>11
自分も最近知ったのですが、貼り付けたい画面を開いておいて
Printscreenというボタンを押すそうです。
それで、ペイントを起動して「貼り付け」をして
Jpeg形式などで保存すればいいみたいです。

16 :>15:01/10/02 02:36 ID:QbjQ1/ds
Wordでも貼り付けOK!

17 ::01/10/02 03:49 ID:bLsXjg6o
クソスレたてるなよまずはここで質問してだめだったらつくれよ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hack/1001960781/l50

18 : :01/10/02 06:44 ID:???
ハードコピーできるフリーウェアを使えば、printscreenキー押すだけでbmpだけじゃなくてjpegやpngでも保存可能。
ベクターで探せ。>>1

19 : :01/10/21 02:32 ID:???
厨房もここまでくると、みんな優しく答えてくれるんだな。(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)