2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尋ねします。

1 :ココ:01/09/27 17:10 ID:J04.NiVs
HPなんかのメールアドレスをクリックするとアウトルックが起動してメールを出せるようになってるでしょ(ヘタな説明ですいません)
それが、最近「規定のメールクライアントが正しくインストールされていないため操作が行えませんでした」なんて出てしまうんですよ!
どうしてでしょう?無知なんですいません。

2 :ドコ?:01/09/27 17:18 ID:???
うーむ、わからんなぁ(藁
よってsage

3 :ソコ?:01/09/27 17:20 ID:???
漏れも無知だからわからん
力になれないからsage

4 : :01/09/27 19:40 ID:???
ツールバーからツール→インターネットオプション→プログラムで
電子メールにアウトルックエクスプレスを設定

5 :ココ:01/09/27 21:14 ID:J04.NiVs
見たけど、アウトルックエクスプレスを設定してました。
さっき、クリックしたら「サーバーが見つかりません 」って言うのが何べんも開いてくるんですよ!
変だな〜?

6 :多分:01/09/27 22:28 ID:gDAEM6JM
ヒューレッドパッカードのサイトもNimdaに感染したのでは!?
あるいは、クラッキングされてメールMail toのタグだけ悪質なものに代えられたか・・オロオロ
コンパック社員の仕業かも・・・
こっから先だよね、怖くていけないや
http://welcome.hp.com/country/jp/jpn/contact_us.htm

7 : :01/09/28 01:03 ID:/gEu8r9A
もう一回インストールしてみたら?

8 :ココ:01/09/28 01:31 ID:KyOlHEkY
そうするしか仕方ないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)