2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winmixってなにぞや

1 :土地鮫:01/10/01 10:51 ID:P5ED9kU6
よく「共有」など声がちらほら聞こえるのですが、一体何をするものなんですか?
多分凄い初歩的な質問だと思うんですが、誰か教えてください。お願いします

2 :    :01/10/01 11:18 ID:OBHpQrV6
名スレの予感

3 :"Winmix"ってなにぞや :01/10/01 11:40 ID:???
名ネタの予感

4 :土地鮫:01/10/01 11:56 ID:jK.zmNIo
で、何?

5 :抜き抜き:01/10/01 14:28 ID:???
http://www.yahoo.co.jp
http://www.goo.co.jp
http://www.excite.co.jp
http://www.google.com
http://www.lycos.co.jp

検索すればたくさん出てくるよ。
個人的には上から2番目がオススメ(w
>>1

6 :はっきり言って:01/10/01 15:20 ID:sH9Gp0xw
知らないほうがいいんじゃないの?

7 : :01/10/01 15:26 ID:???
これって、突っ込みいれたら負けってことかな?

8 :.:01/10/01 21:36 ID:???
>>9-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから..

9 : :01/10/01 22:23 ID:???
マイクロソフトっていう会社が発売する
新しいオペレーティングシステム(=OS・基本ソフト)






・・・ごめん、誘惑に負けてしまったよ。

10 : :01/10/01 23:44 ID:???
最近どうよ?

11 : :01/10/02 04:21 ID:4gtFsLao
ほれ
http://www.zdnet.co.jp/download/pc/internet/winmx_u.html

12 : :01/10/02 09:51 ID:qPpXZMKQ
これってヤパーリ「悲惨な・・・」。

成り行きを見守ろう。

13 : :01/10/02 09:52 ID:qPpXZMKQ
>>11はブラクラ。
ついでにいうと>>1が聞いているのは、Win「mix」。

14 : :01/10/02 13:17 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1001118812/l50

15 : :01/10/02 14:36 ID:NHJKkcOA

2chの鯖を装ったブラクラ

16 :名前:01/10/02 16:30 ID:???
>>11>>14をクリックしたら、
凶悪なウイルス「sage.exe」が勝手にインストールされてしまったよ

17 : :01/10/02 17:10 ID:???
>>16
俺、削除用のage.exeをmixで共有してるから勝手にダウソしていいよ

18 :土地鮫:01/10/02 22:51 ID:fefTSIZs
えっ、ホントですか?

ありがとうございます。>>17

>>11>>14踏んで大変なことになりました。
2chって怖いですね。

・・・・・、ところでWinmixってなんですか?
「共有」というのはどういうことなんですか?

19 : :01/10/03 14:42 ID:???
>>1
http://www.google.com/search?q=Winmix&hl=ja&lr=

20 :1:01/10/03 15:11 ID:RA/sRpB.
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

21 : :01/10/04 00:26 ID:wElseE0Q
俺も今わかんなくて質問しようとしてたところ
知ったかぶりはむかつくけど教えてあげりゃいいじゃん素直にきいてんだからさ
調子扱いてる奴らも最初は知らなかったんだろ?うざいよ

22 : :01/10/04 00:46 ID:???
>>1
>>21
少しは自分で考えろ
ボケ

23 :mmm:01/10/04 00:56 ID:yJ7w/WWM
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

24 : :01/10/04 08:59 ID:???
共有ゼロでうまくDOMるコツって?

25 : :01/10/04 09:04 ID:???
寝込みを狙う。

26 : :01/10/04 12:02 ID:y7yuxxQ6
大学や会社からwinmxつなぎたくて
WinmxFAQなど色々探してみたのですが、
だめでした。
接続設定で「受信の接続を受け入れない(ポート0〜)」に
チェックしたのですがやはりだめです。
TCP接続とUDPパケットをどう設定すればつなげるようになりますか?

27 :名無しさん:01/10/04 12:45 ID:CLzENP3M
>26
氏ね!!

28 : :01/10/04 13:18 ID:???

ルータでブロックされてんじゃん?

29 : :01/10/04 17:39 ID:???
>>21
2chで最初に聞くのは間違いじゃないかと…。
俺は
「検索」で調べる
本屋で立ち読みする
本を買う
普通のサイトで聞く
の順でそれでもわからなかったら、
教えてもらえれば恩の字で2chで聞く
という感じ。

どうしても2chで聞きたければ、
知ったかぶりの嘘知識を自信ありげに初心者に教える
→突っ込み/煽りのシャワーを浴びる
その中に答えがあったりするしね。…まだやったことないけど。

30 : :01/10/05 01:22 ID:???
>>29は真理

31 :ゲル・ビイツ:01/10/05 13:25 ID:???
いままで発表されたOSの中から長所だけを集めたものです。
だからWIN「mix」なのです。
非常に安定していると評判です。

もうすぐXPが出ますが、
そのあとのバージョンで正式に使われることになるでしょう。
しかしもうちょっと先のことなのでまだ詳しく知る必要はありません。

32 : :01/10/05 19:27 ID:???
0点

33 : :01/10/05 20:48 ID:???
>>32
一応メール欄も見たれ。

34 : :01/10/07 21:01 ID:???
いきなりIMで名乗り出てくるヤツがいてびびった。
たぶんネカマか、女キャラ作れば良いと思ってるヤツだけど(それっぽい女名だったし)
Midoriとか言うの。有名?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)