2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows2000の立上がり3分がADSLつながらない

1 :金返せ:01/10/04 17:59 ID:MFM7R/Yo
この待ちがイライラします。NTTのHP見ると原因不明のバグだとか言ってますがこの件で解決された方教えて下さい。

2 : :01/10/04 18:33 ID:???
NTTは君にはもう使わせないって言ってたよ。。 だって君いつも家でインターネットしてるじゃない。

僕もいつも不思議に思っているんだよね。普段何してるんだろ?どうやって生活してるんだろってね。

これを機会にインターネットやめなよ。

3 : :01/10/04 19:45 ID:cNjW8nio
>>1
RASPPPoE使っとけ

4 : :01/10/11 17:55 ID:E0TzEBC6
ルーター買えばナオルよ

5 :_:01/10/13 06:04 ID:???
IP自動取得やめて指定してやればなおったけど、
このケースとは違うのかな。

6 :ああああ:01/10/13 17:27 ID:2zZ6nHyA
僕もTCP/IPのプロパティでIP指定しましたら早くつながるようになりました。
検索かけたらそんなHPがありました。
IPアドレス、サブネットマスクに適当な番号入れて、
DNSも指定したらADSLにつながるのに時間がかかって
いたのが嘘のように1秒くらいでつながるようになりました。

ちなみにIP192.168.1.1、サブ255.255.255.0で
プロバ指定のDNSです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)