2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のHDの中身を見る方法は?

1 :TOM:01/10/09 04:03 ID:UGZMFjjQ
IPアドレスがわかるとHDの中身を覗かれたりするそうですが、
その具体的な方法を教えてください!!

2 :じゃろ:01/10/09 05:19 ID:???
知ってどうする
sage

3 : :01/10/09 07:58 ID:???
1は2chを何か勘違いしてゐる。

4 :名無しさん:01/10/09 14:17 ID:???
>1
氏ねば?お前

5 : :01/10/09 15:40 ID:???
条件は極めて限定されるけど、IPアドレスがわかれば相手のパソ
に簡単に侵入出来るソフトもあることはある。
だけど、そういう事を2chでモロに聞くような奴に教えるってのは
リアル厨房工房の不良に銃を与えるようなもの。
知りたければネットを必死で探し回れ。

6 : :01/10/10 13:21 ID:???
相手のHDDをのぞくつもりが、逆にのぞかれてしまう場合もあるから気を付けろ(W

7 : :01/10/10 17:15 ID:???
>>1 が社会不適応者、犯罪者だという事を今確信した。
お前みたいな奴は、会社で昼休み誰もいない時に女性社員のPCを覗いたりするんだろうな。

8 ::01/10/13 05:22 ID:???
>>1
まず深呼吸。
目を閉じて、心を落ち着かせる。
自分の前方2〜3メートルくらいのところに、スクリーンを思い浮かべる。
強く思い浮かべる。
スクリーンがはっきりしてきたら、そのスクリーンの後ろに、
ケーブルを思い浮かべる。
そのケーブルが、するするっと宙を伸び、Ethernetに入っていく。
HUBを越え、ルータを越え、Internetの中に入っていく。
IPアドレスを便りに、相手のPCの中までケーブルが延びていく様を
思い浮かべる。強く、強く。
だんだんと、想像上のスクリーンに文字がうかんでくる。何だ?
意識を集中すれば、それがプロンプトであるのがわかるはずだ。
あとはそこにコマンドを打ち込むだけだ。
普段から深呼吸と瞑想を繰り返し、意思力を高めておくといい。
君にも必ずその力は眠っている。


…見えたものが現実と一致している保証はないがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)