2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットに接続できない

1 :???:01/10/20 01:03 ID:w9+C83Ft
さっきからインターネットに接続できなくなりました。ADSLの常時接続もダイアルアップもダメです。
ADSL接続は、DHCPなんですけどDOSプロンプトでipconfigを打ってもIPをとれませんし、internal errorとでます。
ダイアルアップはモデムはうごいて接続しにいくのですがやはり接続できません。LANカードドライバの再インストールをしても
ダメです。この書き込みはもう一台のPCからADSL接続でやってます。こいつでは
接続できるので、ADSLモデムまでは正常な状態です。いったいなにが悪さをしてるのでしょうか?
誰かわかりませんか?

2 :?????????????????:01/10/20 05:39 ID:AdBWmj4b
クイズです

1はいったいどうやってここに書きこみ出来たのでしょうか?
答えは>>353で。

3 ::01/10/20 13:23 ID:???
なあ>>2よ…

そんな朝っぱらに書き込むから、つまんない見落としをするんだぞ。
「もう一台のPCから」って、ちゃんと明記されてるじゃないか。

で、>>1はこういう質問で単発質問スレッド立てないように。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)