2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神になりたいんだけど・・・

1 :凡人:01/10/23 14:31 ID:???
どうやったらなれるか教えてくれー
一応RFC、TCP/IP、CGI、C言語・・・
等の関連書籍は持っています。

2 :信者:01/10/23 15:22 ID:/gBvk4X4
>>1
そういう関連の書籍じゃなくて、
エッチ系の画像をもってるかどうか、
それが肝心では?

3 :凡人:01/10/23 15:54 ID:???
エッチ系はJPEGで107M
動画が464Mあるよ

4 :信者:01/10/23 16:02 ID:/gBvk4X4
>>3
それじゃもう神になったも同然です。
ただちになってください。

5 :  :01/10/23 17:42 ID:???
テスト

6 : :01/10/23 17:44 ID:???
もういっちょテスト

7 :奈々氏:01/10/23 18:45 ID:552qlyok
神なら最低50GB以上、全てレアもの
T1以上、経済力と地位か立場を持っていること
RFC、TCP/IP、CGI、C言語こんなの常識!経験の方が重要
ガキじゃまず無理よ!
神の条件で一番大切なのは金持ちであること!
次に貧乏でも真のハッカーであることじゃないかな!

8 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/23 18:48 ID:???
>>1
氏ねばなれる。さぁ、さっさと首吊って氏ね

9 :オマルさん:01/10/23 21:12 ID:???
今すぐ、アフガンに来い。
鬼畜米英とのジハードを戦えば、
>>1も立派な神になれるぞ

10 :凡人:01/10/23 23:08 ID:???
>>7
50Gかよ
>>8
やだ
>>9
インシュアッラー

11 :凡人:01/10/24 22:08 ID:???
神になる方法がわかったので
ここでその方法を書きます

まず一定期間解脱(薬やアルコールなどできるだけ死なない程度にのみまくる)

その後申請など手続きが面倒だが
一回申請が通れば
あなたも神になれます!!!

12 :アブロンさん:01/10/24 22:18 ID:???
くれぐれも仏にならないようにね♥

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)