2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは「ハックラ板」だ!

1 :名無しさん:01/10/24 00:01 ID:???
何で「初級ネット板」って名前になってるんだ?!

2 : :01/10/24 00:12 ID:???
>>1
ハックラってなんですか?
あと「?」と「!」は反対の方が見栄えがいいですよ。

3 :1:01/10/24 00:15 ID:???
>>1
ハック&クラックだよ。
疑問符を強調したかったんだよ。

4 :1:01/10/24 00:15 ID:???
↑は>>2だよ。
アヒャ。

5 : :01/10/24 00:23 ID:???
だよな。おれもこれはむかついたよ(当時
何が初級じゃヴォケがァァ!!逝ってよし!!!!
初級になってから来なくなった

6 :1:01/10/24 00:27 ID:???
しばらくそういうのに興味を無くしていて、
今日のぞいてみようと思ったらなくて、
聞いてみたら「初級ネット」というふざけた名称になったことを知って・・・。
コノヤロー!!

7 : :01/10/24 00:29 ID:???
変わったのずいぶん前だぞ。

8 :1:01/10/24 00:30 ID:???
つうか長い間ネット自体やってなかったんだよぅ・・・。>>7
アヒャアヒャ。

9 ::01/10/24 00:34 ID:???
>>3
ありがとう。知ってたよ。
でも、変わったことでそんなに怒ることないんじゃない?

10 :1:01/10/24 00:36 ID:???
なんかショックだったんだもの・・・。>>9

11 :ハックラ板???:01/10/24 00:39 ID:???
いつ頃からハックラ板って名前じゃなくなったの?

12 :ppp:01/10/24 01:11 ID:???
   

13 :??:01/10/24 01:12 ID:???
 

14 :^z:01/10/24 01:13 ID:???


  

15 : :01/10/24 14:28 ID:???
ラウンジに糞スレかよ

16 : :01/10/24 23:52 ID:???
>11
エロ系が壊滅したころ(俺的判断基準

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)