2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hotmailって・・

1 :まみ:01/10/24 23:34 ID:T2ZoIn64
hotmailの受信トレイにつなげた場合、どこからつなげたかMSNに記録として
残ってしまうの?またどのくらいの期間その記録はのこるんでしょうか?
初心者なんで・・バカな質問だったらすみません。

2 : :01/10/24 23:40 ID:???
>>1
初心者の方にしては、なにやら怪しい質問ですね。
MSNに聞いた方が早いですよ。

3 :まみ:01/10/24 23:46 ID:4UkFYsno
聞いたらおしえてくれるんでしょうか?

4 : :01/10/24 23:52 ID:I82pUWod
>>1
うん、リモートIP、ホスト名、リファラ、エージェント、時間は100%残るよ。
サイトによっては串の漏れ情報も採取している。

5 :まみ:01/10/24 23:55 ID:???
>4
ということは個人が特定されるってことですか?ごめんなさい・・よくわからなくて・・

6 :4:01/10/24 23:57 ID:I82pUWod
>またどのくらいの期間その記録はのこるんでしょうか?
MSNはどうか知らないが、通常は定期的に圧縮して
数ヶ月〜半永久的に保存する。

・・・俺って優しいな。

7 :4:01/10/25 00:10 ID:cUU6Rept
>ということは個人が特定されるってことですか?
これらの情報だけからでは個人は特定できないが、
その情報を元にしてあなたの契約しているプロバイダから
個人情報を引き出すことは・・簡単ではないが、
絶対不可能ということでもない。

8 :まみ:01/10/25 00:10 ID:???
>4
ありがとう!

9 :つーか:01/10/25 00:36 ID:???
"まみ"は偶然か故意かhotmailの他人のIDとpassを知り得て、
メールを覗いてみたいけどもしかしたら捕まるかもしれないと思って、
「アングラとかそういうの詳しい人が居る」らしい2chで聞いてみようと思ったわけね

10 :4:01/10/25 02:39 ID:cUU6Rept
俺は、"まみ"がアダルトサイトの勧誘にhotmailを利用しようと
してるんじゃないだろうかって思った。

11 :9:01/10/25 02:58 ID:???
あぁ、なるほどねえ〜

女のフリしてるんはレス付きやすいからっすね

つかそんなに身元割れるの気になるなら、
カフェとか店頭のデモPCとか大学のPCルームとかから
偽情報で登録すりゃいいのに

12 :まみの父:01/10/25 03:39 ID:???
娘は潔白です。(藁

13 :まみの母:01/10/26 00:15 ID:CCwAJRpp
娘は鉄壁です(ヘラ

14 :まみの叔父:01/10/26 00:16 ID:???
息子は絶壁です(藁

15 :まみの叔母:01/10/26 00:19 ID:CCwAJRpp
息子は紺碧です♪(ワラ

16 :まみの祖父:01/10/26 00:50 ID:???
孫は城壁です♠(ニラ

17 : :01/10/26 03:47 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)