2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

は〜い!ウイリアム大叔父様でございま〜す★

1 :名無しさん名無しさん:01/11/24 12:18
ねぇ、ウイリアムとキャンディって、ケコーンするの?
でも戸籍上は親子なんでしょう?
やばいよ・・・。

2 :名無しさん名無しさん :01/11/24 14:52
>>1
結局、金持ちが孤児を庇護下において
自分の好みの女に育て上げるって話だろ。

男のロマン>キャンディキャンディ=あしながおじさん

3 :名無しさん名無しさん:01/11/24 16:51
アードレー家の財産を全部ポニーの家に寄付

4 :名無しさん名無しさん:01/11/24 17:57
いがネットにかつて「ういりあむおおおじさま」と名乗る電波ちゃんがおりました。
チャットにしょっちゅう出没しており糾弾者を煙に巻こうとして失敗したり、なかなか可愛い電波ちゃんでした。
けれどもわたくしは気付いてしまったのです。
チャトログを読み返しておりました時に、「ういりあむおおおじさま」は
『ヒカルの碁の原作者のように、絵コンテまで書いてから漫画家に提出してこそ本当の原作者である』
といった旨を発言していたのです。

ちなみにこれ、いが側が裁判で主張してたことで〜す。
『水木は小説形式の原作で、絵コンテ切ってこなかったから、原作者とは認めない』
と。

これがどういった意味を持つのか、賢明な方はもうお気付きになられましたね?

5 :名無しさん名無しさん:01/11/25 00:47
ウイリアムとキャンディ、
いつセクースするのかな?

6 :名無しさん名無しさん:01/11/25 17:54
ウイリアムさん、元はアルバードさん

7 :名無しさん名無しさん:01/11/28 01:09
キャンディの本命は、一体誰だったの?

8 :名無しさん名無しさん:01/11/28 01:13
>キャンディの本命は、一体誰だったの?

いがらしの詐欺、横領

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)