2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆平成のいがらしゆみこ決定戦!◆◆

1 :名無しさん名無しさん:02/09/26 20:23
パクリ、盗作等
そう言う漫画を言ってください

2 :名無しさん名無しさん:02/09/26 20:28
age

3 :名無しさん名無しさん:02/09/27 02:39
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


4 :名無しさん名無しさん:02/09/27 05:46
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


5 :コギャルとH:02/09/27 11:22
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

6 :名無しさん名無しさん:02/10/10 13:24
http://comic.2ch.net/shar/subback.html
http://tv2.2ch.net/eva/subback.html
http://zoids.gooside.com/
http://cocoa.2ch.net/zoid/subback.html


7 :名無しさん名無しさん:02/10/10 18:51
http://book.2ch.net/zassi/subback.html

8 :名無しさん名無しさん:02/10/11 08:44
http://zoids.gooside.com/
http://hobby.2ch.net/zoid/subback.html

9 :名無しさん名無しさん:02/10/11 09:44
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1029989356/

http://natto.2ch.net/diet/kako/997/997801126.html

http://natto.2ch.net/diet/kako/998/998578569.html

http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1003184772/

http://life.2ch.net/diet/kako/1010/10105/1010512171.html

http://ex.2ch.net/diet/kako/1021/10211/1021142920.html

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025002590/l50


10 :名無しさん名無しさん:02/10/11 09:45
「天才とは99%の汗と1%の閃きである」
エジソンの言葉ですか。
ニコラテスラはまったく逆の事いってるよ。
「天才とは閃きが全てである」(うろおぼえ)
天才とは、努力に関係なく純粋にその発想のみを大衆から希求されるような奴の事だと思う。
漫画家でも天才性を感じさせる奴はいるけど、一発屋だったり
すぐ枯渇したり、過去の閃きで食いつないでるだけだったりが多いような。


11 :名無しさん名無しさん:02/10/11 09:46
http://sports3.2ch.net/football/subback.html
http://sports.2ch.net/kyozin/subback.html
http://sports.2ch.net/msports/subback.html


12 :名無しさん名無しさん:02/10/11 09:55
http://comic.2ch.net/comic/subback.html
http://hobby.2ch.net/warhis/subback.html

http://salami.2ch.net/uwasa/subback.html
http://corn.2ch.net/ymag/subback.html
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021570692/l50


13 :名無しさん名無しさん:02/10/11 10:02
http://tv3.2ch.net/geinin/subback.html
http://corn.2ch.net/geino/subback.html

http://tv.2ch.net/celebrity/subback.html
http://cocoa.2ch.net/musicnews/subback.html


14 :名無しさん名無しさん:02/10/11 10:03
http://sports3.2ch.net/wres/subback.html
http://sports3.2ch.net/k1/subback.html


15 :名無しさん名無しさん:02/10/11 10:03
Q.あゆってキャバクラ嬢あがりって本当ですか?

A.え、ミンナあゆたんのこと、知らないの?
サンミュージックに居たとき、男関係の素行が悪すぎ、
堀越学園を退学処分され、事務所にも見放され、
しかし生活費が無い浜崎歩は新宿の「連れ出しパブ」
(キャバクラのように女の子がお店に居て、
気に入った子がいたら、お店と女の子にお金を払えば、
店の外に連れ出して、食事をしたり、女のこの了解がでれば、
即ラブホテルに行ってもいいお店の事)で少しバイトをしたが、
福岡のヤンキーあがりの浜崎は気が強く、店の女の子と大喧嘩をして辞めた。
次に渋谷のキャバクラでホステスをしていた時に、
エイベックスのMAX松浦氏が客として訪れ、
あゆみを 一目で気に入り、カラオケへ連れて行き、歌声を聴いた松浦は、
「君を歌手として、エイベックスから売り出したい。」と言い、
サンミュージックからエイベックスに移籍させ、愛人にした。
歌を出す前から、エイベックスに所属しているというだけで、
毎月100万以上ものお給料(愛人へのお手当て?)を貰っていたアユ。
産休で一時活動を休んでいた安室に使うはずだった莫大な広告・宣伝費を
ごり押しで全額浜崎に投資したところ、アユは予想以上に売れた。


16 :名無しさん名無しさん:02/10/11 10:05

その予想以上に売れてしまったことが、松浦専務の運命をめちゃくちゃにした。
2人の力関係は始めは、「MAX松浦>>>あゆ」であったが、
あゆが大人気になって、「あゆ>>>>>>松浦」になってしまった。
専務としての松浦の給料よりも、作詞をして印税が山ほど入ってくる
あゆの給料のほうが高くなり、あゆは松浦の援助を受けなくても十分過ぎる
お金、地位を 手にいれた。
そして、去年の夏、2人の愛人関係は終止符を打ち、
松浦氏は某ホテルで睡眠薬とお酒を大量に服用し、自殺未遂をはかる。
運良く、エイベックスの社員に自殺未遂現場を発見され、
死にそびれた松浦氏は、エイベックスでの専務の職を辞めさせられた。
逆小室と華原状態での2人の関係。
あゆは、長瀬とうまくやっていくだろう。

ネタじゃないです。


17 :名無しさん名無しさん:02/10/11 10:07
前: 巨匠たちの称号 投稿日:

神=手塚治虫
巨人=白土三平
首領=梶原一騎
名人=藤子・F・不二雄
(漫画の)天才=石ノ森章太郎
(真性の)天才=楳図かずお
名工=横山光輝



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)