2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S&Hジャパン ギャラリー収納

1 :来春入居:01/09/18 19:35
S&Hジャパン ギャラリー収納
収納家具ならどちらがいいのかと
検討しています。
どなたかアドバイスいただけませんか?

2 :名無しさん@1周年:01/09/18 21:44
S&Hってキッチンだとジーマティック、
収納だとヒュルスターでしたよね。
個人的好みからいうとS&Hがおすすめかな?

3 :名無しさん@1周年:01/09/18 22:14
▼あります▼
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

4 :来春入居:01/09/19 08:51
3さん ひどいですよ。(注意・このURLはアダルトサイトです。)
私はこの掲示板でみなさんから
意見やアドバイスをうかがいたくて
書いているので、こういうことはやめてください。
お願いします。

5 :プー:01/09/19 21:47
私個人的にはギャラリー収納が好きです。
かなりのアイテム数だし、年齢に応じて
必要な分だけを買い足ししたりと
いろいろアレンジできていいかと思います。

6 :名無しさん@1周年:01/09/19 22:42
ストッケのトリップ・トラップチェアをお使いの方、使い勝手はいかがでしょうか。
当方、子供がまだ一才なので、テーブルが無いのがちょっと気になっています。
ベビーガードから脱走なんて事、ありませんか?立ち上がっても後ろに倒れる様な事はありませんか?
似たようなテーブル付の椅子もあるけど、やっぱりデザインに惹かれています。

7 :来春入居:01/09/20 09:09
ギャラリーにしてもS&Hにしても
入居後に (あるいは前に)
事前に寸法は測りにきてもらえるんですよね?
ああいうのってわずかな隙間で
台無しになりそうなので
慎重にいどみたいです。

8 :来春入居:01/09/21 23:28
今日 ギャラリー収納
のショップに行ってきました。
空いていたのに あれこれ聞かれることもなく
だけど きちんとすべての
パンフはくれて
簡単に説明もしてくれて
「何かあれば あちらにおりますので」
という 好ましいプレッシャーのない対応で
とても好感が持てました。
それと Ip20というドイツのメーカーも
似たタイプで注目しているのですが
こちらはどうでしょうか?

ご存知の方がいればお聞かせ下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)