2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リビングに置くおすすめのソファ教えて。

1 :たっくん:01/09/21 22:23
お勧めのソファあったら教えて。明日買いに行きます。

2 :名無しさん@1周年:01/09/22 01:13
B&Bがいいんじゃない?金さえ用意できれば。

3 :名無しさん@1周年:01/09/22 11:56
予算とタイプは?

4 :たっくん:01/09/22 13:37
10万位で3人掛け寸法はあまり大きくないやつがいいです。

5 :たっくん:01/09/22 13:40
予算が少なすぎますがありますか?できいれば、ショップのある場所も教えていただければありがたいです。都内近郊でお願いします。

6 :前田 慶次:01/09/22 15:36
厳しいですねえ(笑)3人掛けということは2000mm位はいるということですか?

7 :たっくん:01/09/22 23:14
逆になるべく大きくないタイプがいいです。リビングがあまり大きくな
いので・・。でもソファの上で横に寝そべってテレビが見れればいいな
と思ってます。あまり、インテリアに詳しくないものでむちゃくちゃを
言っているとは思いますが皆さんのよいアドバイスをいただければ幸い
です。


8 :名無しさん@1周年:01/09/23 00:10
とりあえず大塚行っとけば?

9 :K:01/09/23 03:11
有明の大塚へ行くなら、海浜公園(または東京テレポート)も
ついでに。

ROOMS TO GO(Venus Fort)...閉店セール中、投げ売りあり
Abita Salone(海浜公園から無料バスあり)...わりと大規模店(大塚ほどではない)
モダン・エン・カーサ(DECKS東京ビーチ5階)...モダン系で値段はお手ごろ
DECKSにはFranc FrancとかONE`sとかTimeless Comfortといったのも
入っているので、あんまりこだわらないのならそういうのもありでは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)